; Итоги конкурса на приз от компании Практик, эхолот Маяк 7 Wi-Fi [salapinru] — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Итоги конкурса на приз от компании Практик, эхолот Маяк 7 Wi-Fi [salapinru]

Итоги конкурса на приз от компании Практик, эхолот Маяк 7 Wi-Fi [salapinru]
00:04:53
Подписывайтесь на канал salapinru — Всем привет! Сегодня мы подводим итоги конкурса, который стартовал в прошлый вторник и продолжался целую неделю. Напомню, что мои подписчики пытались определить вес улова, который был пойман на предыдущей рыбалке.Плейлист Развлекательное видео — Плейлист Обучающее рыболовное видео — Плейлист Полнометражное видео — Подробнее: Спасибо, что смотрите нас!Приз в этом конкурсе – эхолот Практик Маяк, версия Wi-Fi. Хочу отдельно поблагодарить компанию Практик, предоставившую этот замечательный приз, ажиотаж вокруг конкурса говорит о том, что не один я считаю такой эхолот нужной и полезной для рыболова вещью.Результаты конкурса меня очень впечатлили. Во-первых, это количество подписчиков, принявших участие в конкурсе. Оно могло быть еще большим (и будет в будущем), потому что я не внес в требования конкурса обязательство поделиться записью в соцсетях. В будущем исправлюсь. Во-вторых, это точность определения улова, о которой мы сейчас и поговорим. Итак, настало время приподнять завесу тайны над итогами конкурса.Были комментарии, где рыболовы сомневались, а не скажу ли я, что итоговый весь ноль, т.к. я отпустил всю рыбу. Или же что надо определить вес только моего улова, а не всего, что лежит в ведре и т.д. Я никого не обманываю, зачем мне это нужно? Давайте мы посмотрим кадры, снятые на той рыбалке, где зафиксирован вес улова. Мы видим ведро с уловом на весах, весы показывают 7 кг 220 гр. Также было взвешено само ведро перед тем, как туда была помещена рыба. Как видите, вес пустого ведра 965 гр. Запоминайте на будущее, конкурс не последний :) Таким образом, вес улова составил 6 кг 255 гр.Теперь к результатам. Победителем стал Дмитрий Болотин, мои поздравления!!! Но он не просто приблизился к правильному результату. Он определил вес улова с потрясающей точностью в 1 грамм!!! И сделал это в тот же день, когда было опубликовано видео.Конечно, приз в конкурсе один, но я посмотрел итоги, десять подписчиков определили вес улова с точностью до 5 гр! «Мы посоветовались, и я решил» поощрить их утешительным призом – наклейка salapin.ru, которая отлично подходит на ведро, ящик или машину. Перечень призеров в описании к видео.Победителя и призеров прошу прислать мне в личные сообщения на Youtube данные для получения призов. Это почтовый индекс, ФИО и адрес. После получения этой информации в ближайшее время отправим эхолот и наклейки победителю и призерам.Хочу еще раз поздравить победителя и призеров, и пожелать всем удачи в будущих конкурсах, они обязательно будут на канале. Поэтому оставайтесь с нами, подписывайтесь, смотрите видео, участвуйте в конкурсах, ни хвоста, ни чешуи!Победитель конкурса: Дмитрий БолотинПеречень призеров, кто по желанию может получить наклейку:Дмитрий КиреевОлег ПолежаевМихаил ОросАлексей ЛысаковВалерия КнязеваДмитрий СуриковNemo ScietValerapiterValery VorobyevАнатолий Михайлов
САМУР Аманагава Айкен
09:51
+19
Победителя поздравляю
MsVovabubinec
10:07
+4
Молодцы те кто был близок к правильному весу!!! Глаз намётан!!! Победителя с прекрасным призом!!! Всё здорово!!! Тебе Дмитрий спасибо за отличное видео, поднял настроение!!! Всем НХНЧ! Ловите рыбу с удовольствием Друзья!!!
Max Lesnik
14:55
+1
Эх меня не было дома )) Тоже бы поучаствовал, уже выигрывал наклейку такую и шеврон. Угадал сколько весит грамм окунек. Так что народ играйте и выигрывайте тут все по чесноку)) Победителей поздравляю. Всем НХ-НЧ!!!
Реклама
Список контента