; Когда я выйду на пенсию — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Когда я выйду на пенсию

Когда я выйду на пенсию
00:05:44
ЖИЗ-БЫЗ (или джиз-быз) — Азербайджанское национальное блюдо из печени, почек, сердца и других внутренностей барашка, которое готовится на сковороде.НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ!stalic.lj.ru/893983.html — прочитать обязательно! — горелка отсюда, если что.Сталик Ханкишиев готовит джиз-быз особенным способом. Сначала обжаривается курдючное сало, затем в сковороду закладывают лук, мясо, сердце и печень.По желанию в сковороду можно добавить чеснок, помидоры, острый перчик, травы.Обязательно посолить и поперчить!Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:
Kerris Kerris
08:58
+9
Салам алейкум Сталик ага! С недавних пор начал смотреть ваши ролики. К кулинарии не имею никакого отношения. Максимум яичница у меня получается. Так вот недавно поехали с друзьями на природу и вдруг я решил попробывать приготовить по вашим рецептам шашлык на мангале и плов в казане на костре. И о чудо! Следуя строго вашим рецептам получился супер-шашлык и чудо-плов! Друзьям очень понравилось! Я сам не ожидал. С тех пор меня влюбил в себя ваш плов! И я решил дома на плитке приготовить плов гостям. Опять строго по вашему рецепту. И снова все получилось! Позже я приготовил плов из дикой утки и куриных ножек с черносливом и кишмишем. Также я добавил немного тыквы, решил поэксперементировать. Получилось обалденно! Самое главное, я подумал как вы сказали над тем, как устроить казану на плитке эффект печи и придумал! Я поставил свой казан, после того как вода из риса выкипела, внутрь другой кастрюли немного большего размера и устроил ему водяную баню на очень медленном огне в течении часа. Казан прогрелся снизу доверху! Рис получился идеально рассыпчатый! Идеально! Также я уверен этому способствовал ваш способ замачивания риса в соленой и теплой воде. Спасибо вам за такие видеорецепты! Моя жена и мои гости вам теперь тоже очень благодарны! А жиз-быз великолепный получился у Вас!
Мурад Тахчиаидзе
09:03
+25
Сталик Здравствуйте! Это самый лучший ролик в вашей коллекции. Аж душа поёт, такое впечатление что оказался рядом с вашим саджем. Спасибо вам за прекрасное настроение!
Виктория Ит
09:16
+8
На вопрос «чего вы достигли в жизни?»-американский пенсионер отвечает"-достатка" китайский отвечает " много детей и внуков", русский-«пенсионного возраста», ну а Сталик и на пенсии будет продолжать дарить людям вкус к жизни, спасибо Вам!
Реклама
Список контента