Внешний вид сайта:

HD Тонкие и нежные блины на сыворотке | Рецепт Светланы Черновой

Тонкие и нежные блины на сыворотке | Рецепт Светланы Черновой
00:05:39

Администратор 3348 роликов

Рецепт идеальных блинчиков от Светланы Черновой. Тонкие и нежные блины на сыворотке | Видео приготовления блинчиков на сыворотке по рецепту Светланы Черновой подробности смотрите онлайн в ролике. Для их приготовления по данному видео рецепту потребуется подготовить все необходимые ингредиенты:

\\сыворотка молочная...500 мл
\\мука.....250 г
\\яйца........2 шт
\\сахар........2 ст.л
\\соль.........0,5 ч.л
\\вода кипяток......250 мл
\\сода.........0,5 ч.л
\\масло растительное.....2 ст.л

блины к масленице, как приготовить тонкие блины.

Вера Москва
21:10
+34
люди добрые.ну если вы обиженно на весь мир причём здесь блины.ни кто не просит вас печь.а мы довольны что есть добрые люди которые делятся своими рецептами.
Ирина Крицкая
22:32
+86
Чем нравится ваш канал — тем, что любой рецепт- 5-10 минут, всё четко и понятно! На других же каналах размусоливают по 30 минут не пойми о чём. Спасибо.
Elena Rudana
06:58
Извините, но не могу промолчать. Сыворотка это мед.препарат, а блины готовите вы на сыроватке.
Mary Nail
10:33
+38
Я балдею… Если не нравится человек, его видео, рецепты-так не смотри! Прошел мимо и живи дальше. Зачем давать указания что и как снимать, говорить о ценах или нет? Не ваше дело! Мне очень нравится канал, такой домашний, уютный, и, да, я из Санкт-Петербурга и очень интересно послушать сколько и пенсия, и зарплата, и цены. Для общего развития не помешает. Да, у нас молоко стоит 65р. за литр, но у нас и зарплаты и пенсии больше, так всегда в Питере и Москве, а на периферии в нашей же стране всё так, как в Украине, Белорусии и т.д. Мои родители живут в Ставроп.крае, так там люди не живут, а выживают и зарплата в 15000р.считается высокой, тогда, как в СПб средняя 30000р. Светлана, спасибо Вам за ваши труды, снимайте, готовьте и дай Бог Вам здоровья! Никого не случшайте!=*
Список контента