Toyota Land Cruiser Prado 2018 Обзор и Впечатления HD

Toyota Land Cruiser Prado 2018 Обзор и Впечатления
00:05:03
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видео обзор и Впечатления про Тойоту Ленд Крузер Прадо 2018 смотрите в видео: Тест-Драйв ждет, а сейчас в обзоре нового Тойота 200 Ленд Круизер Прадо 2018 в народе называемого КРУЗАК одни эмоции и впечатления

С первого взгляда салон изумляет комфортабельностью, уютом и шикарной отделкой. Все выполнено в соответствии с гармонией для такого автомобиля, с первого вида брутального. Первоначально, следует сказать о материалах, являющихся крайне качественными и премиальными. Они подобраны весьма профессионально и использованы достаточно приятно.
Внутри салона можно заметить множество разнообразных деталей, выполненных из настоящей кожи, ценных древесных пород и алюминия.
Панель приборов смотрится уравновешенно и изящно. Дисплей бортового компьютера располагается между тахометром и спидометром. Но привлекающим внимание элементом, безусловно, является основная консоль, которая удобно возвышается над приборной панелью.
Также, там располагается крупный дисплей в 9 дюймов, относящийся к мультимедийно-навигационному комплексу. Ниже располагается панель клавиш быстрого доступа к регулированию разных систем.
Одним из преобладающих материалов декорирования является алюминий, который присутствует не только на рулевом колесе и дверных ручках, но и на панели трансмиссии.
Отдельное внимание стоит уделить передним сидениям данной модели, которые обладают просторными удобными спинками, настраиваемую поддержку головы и невероятное число разнообразных настроек. Как наполнитель используют весьма мягкий и комфортный материал.
Второй ряд является достаточно вместительным, где хватит простора для того, чтобы разместить мелкий багаж или трех человек. Третий ряд не настолько вместителен, но идеально может подойти для детишек.
Новая 7-местная модель кроссовера в базовой комплектации имеет объем багажного отделения в 259 литров. Если спинки третьего ряда будут сложены, то показатель повышается до семисот литров. Максимально же, если сложить 2 и 3 ряды, объем может достигать 1431 литров.
Обладатели внедорожника от Тойоты приобретут нижеуказанное оснащение:
— головную оптику, с наполнением из светодиодов;
— полный пакет электроники;
— 10 подушек для безопасности;
— систему климат-контроля двухзонального типа;
— обширный пакет новейших систем обеспечения безопасности и водительской поддержки.
Исполнение среднего или дорогостоящего варианта обеспечат:
— салон, обтянутый натуральной кожей;
— систему климат-контроля четырехзонального формата;
— передние кресла с подогревом;
— систему вентиляции и т.д.
Также, было приложено немалое количество усилий для модернизации характеристик автомобиля. Производителем для Прадо были предусмотрены два инновационных силовых механизма:
— мотор объемом 4,6 литров, мощность 309 л.с.
— дизельный мотор объемом 4,5 литров, мощность 249 л.с.


RSS
Гость
20:37
+4
Все-таки крузак в моём понимании это 200-ка. А PRADO это прадик. Симпотный вроде. Бесит, что toyota никак не может уйти от зелёной подсветки кнопок. Там большинство белая лунная подсветка, но местами зелененькие точки…
Гость
19:08
+1
да и про разгон забыл это полный пиздец
Гость
13:44
+1
Внутри пометом был… гамном и остался… ребят 2018 уже на носу!!!
Гость
18:42
Очень большой минус у прадо-Ну где сука задний дворник неужеле нельзя его поставить? Оприори у машины — не седана заднее стекло пачкается ужасно и быстро!
Гость
17:10
фары это спереди, сзади — фонари.