Лечо. Рецепт заготовки на зиму от Юлии Минаевой HD

Лечо. Рецепт заготовки на зиму от Юлии Минаевой
00:06:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лечо Видео рецепт приготовления популярного вида заготовок на зиму — Лечо, относится это блюдо к венгерской кухне. Вариантов его приготовления масса. Как и другие знаменитые блюда, лечо не имеет точной рецептуры, так как готовят его практически все по своему. Ингредиенты, которые в нём остаются неизменными это сладкий перец и томаты. В данном видео вы узнаете проверенный рецепт очень вкусной заготовки из болгарского перца и ароматных томатов — лечо, от опытной хозяюшки Юлии Миняевой. Рецепт довольно простой, поэтому справится любой. Обязательно заготовьте несколько баночек на зиму такого аппетитного и полезного овощного блюда и порадуйте своих близких или гостей на какой-нибудь праздник. Заготовки на зиму — это всегда удобно и они выручают во многих ситуациях.

Приятного просмотра!

RSS
Гость
08:27
+2
Благодарю за советы!
09:23
+1
Именно таким рецептом я и пользуюсь.Классический рецепт болгарского лечо.Мне не очень нравится лечо с добавлением моркови и лука. Мои дети не любят морковь и лук, поэтому это оптимальный вариант для моей семьи. Сахара действительно лучше брать чуть меньше чем пол стакана, иначе лечо будет сильно сладким.И в данном рецепте я не использую перец горошек.А вот уксуса 9%, кладу 3 ст.ложки. Получается обалденное лечо.Всем советую.Спасибо за видео урок.Для начинающих это хороший ликбез.
22:40
+1
Не переношу лук. Так что стараюсь не добавлять его в какие-либо блюда. Вообще я делаю в основном в таком соотношении:
Перец болгарский ― 2 кг (очищенный от семян)
Помидоры ― 2 кг
Сахар ― 1/2 стакана (лучше немного меньше)
Растительное масло ― 1/2 стакана
Соль ― 1 ст. ложка с горкой
Уксус 9% ― 3 ст. л.
Плюс по вкусу морковь. Лук если и добавляю, то очень мало. Его хоть практически не чувствуется, одна лишь мысль о нём уже отталкивает.
Вам спасибо за рецепт, обязательно возьмём на вооружение.