HD Овощное ассорти "Огород в банке" | Рецепт Юлии Минаевой

Овощное ассорти "Огород в банке" | Рецепт Юлии Минаевой
00:17:35
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Nota 676 роликов

Юлия Минаева — Рецепт овощного ассорти на зиму «Огород в банке». Как приготовить консервирование из овощей по рецепту Юлии Минаевой смотрите онлайн видео на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму — это очень красиво, аппетитно и вкусно.

Такого вида заготовки будут радовать вас круглый год. Такие заготовки на зиму украсят любой стол, как повседневный, так и праздничный. Ваши гости и близкие будут просто в восторге! Попробуйте обязательно! В данном видео представлен отличный рецепт приготовления овощного ассорти, которое сможет приготовить каждый. А также Уважаемая Юлия даст вам советы по уходу за помидорами, что будет особенно интересно огородникам.

Приятного просмотра и отличных заготовок на зиму!

RSS
Гость
17:03
Юлия подскажите пожалуйста, можно ли уксус наливать сразу перед
стерилизацией, а не после?
21:56
+2
Спасибо вам за познавательное видео! А у нас в семье самым любимым способом консервировать овощи является весьма необычный «хвойный» способ. Это от бабушке по маминой линии, она жила в Сибири, и это был ее коронный способ удивить гостей. А теперь вот я удивляю и весьма успешно! Кому интересно, сохраните рецепт. Здесь я даю на самом простом примере — консервирования огурцов. Но вы можете использовать данный рецепт, добавляя овощи по своему вкусу. Итак, вам понадобится на 3хлитровую банку огурцов, свежевыжатый сок яблока (где-то литр), столовую ложку сахара, и одну с половиной столовой ложки соли. И самое главное — две или три еловые веточки. Можно добавлять и веточки сосны, но очень важно, чтобы веточки в обоих случаях были свежие и молодые. Замочите огурцы на 6 часов в воде комнатной температуры, банку стерилизовать, уложить в нее огурцы, веточки сосны (ели), залейте все это небольшим количеством кипятка и слейте, можно так проделать два раза. Потом залить кипящим яблочным соком с предварительным добавлением в сок соли и сахара. Закатайте банку, переверните дном вверх, хорошо укройте до остывания. Вот и все. Вам обязательно понравится, гарантирую!
09:54
+1
Я тоже делаю подобное ассорти. Только поднадоело уже, каждый год одно и то же. Поэтому я решила поэкспериментировать и весьма успешно. Я не стала добавлять в рецепт помидоры, белокочанную капусту заменила на соцветия цветной капусты, желательно разных цветов и добавила свежую фасоль. Один раз кукуруза удалась — туда же. Все, кроме фасоли, конечно, мелко нарезала. Воды сделала по минимуму, а вот соли увеличила, чтоб солоно было. Потом соль впитается в овощи, и будет нормально.
17:56
+1
Какой хороший рецепт! Обязательно попробую его сделать)
И хочу поделиться своим рецептом вкуснейших синеньких по-грузински. Для этого рецепта нам потребуется (приправа):
5 кг синих
0,5 л. ускуса
1 ст.л. растительного масла
200 гр. чеснока
50 гр. горького перца
200 гр. сладкого перца.
Синие порезать кружочками и посолить — оставить на 10 минут. Синие отдельно обжариваются.
Приправу покрутить через мясорубку. Разложить по баночкам(лучше пол-литровым), стерилизовать 10 минут.
Приятного аппетита!