; Урожайный огород В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КАПУСТЫ С ОДНОГО РАСТЕНИЯ!!!СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ КАПУСТЫ БРОККОЛИ! — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Урожайный огород В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КАПУСТЫ С ОДНОГО РАСТЕНИЯ!!!СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ КАПУСТЫ БРОККОЛИ!

Урожайный огород В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КАПУСТЫ С ОДНОГО РАСТЕНИЯ!!!СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ КАПУСТЫ БРОККОЛИ!
00:04:17
Две головки капусты с одного растения! Неужели это возможно? Это возможно, если вы выращиваете капусту брокколи.Секрет выращивания капусты брокколи состоит в том, что можно после срезки основной головки, получить несколько дополнительных, которые по весу будут такими же как и основная головка капусты.*******************************************************************Моя страница в Инстаграм *******************************************************************Заказать Биогрунт, Биогумус можно здесь *******************************************************************#капуста #выращиваниекапусты #брокколи #каквыраститькапусту #способвыращивания *******************************************************************ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ «ТОМАТЫ ОТ А ДО Я» — ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ «ОТ А ДО Я» ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ ОТ «А ДО Я» ВЫРАЩИВАНИЕ КЛУБНИКИ «ОТ А ДО Я» ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ПЕРЦА «ПЕРЕЦ ОТ А ДО Я » ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ БАКЛАЖАНОВ «БАКЛАЖАНЫ ОТ А ДО Я»
Игорь Катрышев
17:55
+9
Татьяна, как Вы боретесь с вредителями на капусте? У Вашей апусты пратичеси нет дыроче на листьях. У меня на китайской капусте все листья кружевные — в дырках сплошь, а вредителей не видно.
Александр Селезнев
18:23
+9
Танечка, спасибо, только на таких людях держится Россия, т.е.помогать людям, спасибо твоей маме, что вырастила такую дочь!!!
Любовь Любовь
21:05
+2
Действительно, очень хороший урожай брокколи, в прошлом году у меня выросла капуста с трёх растений целых16 кг три крупных и по 400 грн.много штучек, вы молодец, Таня.Умеете расставить акценты на использование выращенных уже растений, способ пробудить растение к повторному развитию плодоношения, спасибо вам.
Реклама
Список контента