; Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало! — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало!

Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало!
00:06:27
Посольство Республики Узбекистан в России, Государственный комитет по туризму Республики Узбекистан, Национальная Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари и автор книг по восточной и узбекской кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишиев, при поддержке государственного телевидения Узбекистана объявляют конкурс на лучшее приготовление узбекских блюд среди россиян.Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны самостоятельно приготовить и снять небольшой, не длиньше 10-ти минут ролик и разместить его в Ютубе, с пометкой «На конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева», после чего прислать ссылку на данный ролик в комментариях к данному посту.Конкурс будет проходить в несколько этапов, а финалисты приедут в Москву, где будут готовить перед аксакалами узбекской кухни и шеф-поварами. Победители получают уникальный приз — поездку в Узбекистан, включая Ташкент, Самарканд, Бухару и Хорезм.Мы просим наших соотечественников любой национальности воздержаться от участия в данном конкурсе, потому что хотели бы предоставить возможность лучше узнать узбекскую кухню и посетить Узбекистан именно коренным россиянам любой национальности! Надеемся на взаимопонимание, дорогие земляки!Не стесняйтесь, снимайте ролики и присылайте до 10-го июля!О времени прямых стримов с просмотрами конкурсных работ я сообщу вам дополнительно.Мы от всей души желаем вам удачи!Приглашаем спонсоров и заинтересованных лиц к сотрудничеству!
Сева Назарова
11:17
+3
Молодец.классная идея.
Евгений Чернышов
11:26
+11
Лучшая деятельность, направленная на мир и дружбу народов, познание культуры и истории! Спасибо организаторам за это!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
11:52
+9
Посольство Республики Узбекистан в России, Государственный комитет по туризму Ресупблики Узбекистан, Национальная Авиакомпания Узбекситон Хаво Йуллари и автор книг по восточной и узбекской кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишиев, при поддержке государственного телевидения Узбекистана объявляют конкурс на лучшее приготовление узбекских блюд среди россиян.

Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны самостоятельно приготовить и снять небольшой, не длиньше 10-ти минут ролик и разместить его в Ютубе, с пометкой «На конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева», после чего прислать ссылку на данный ролик в комментариях к данному посту.

Конкурс будет проходить в несколько этапов, а финалисты приедут в Москву, где будут готовить перед аксакалами узбекской кухни и шеф-поварами. Победители получают уникальный приз — поездку в Узбекистан, включая Ташкент, Самарканд, Бухару и Хорезм.

Мы просим наших соотечественников любой национальности воздержаться от участия в данном конкурсе, потому что хотели бы предоставить возможность лучше узнать узбекскую кухню и посетить Узбекистан именно коренным россиянам любой национальности! Надеемся на взаимопонимание, дорогие земляки!

Не стесняйтесь, снимайте ролики и присылайте до 10-го июля!
О времени прямых стримов с просмотрами конкурсных работ я сообщу вам дополнительно.

Мы от всей души желаем вам удачи!
Приглашаем спонсоров и заинтересованных лиц к сотрудничеству!
Реклама
Список контента