; Зерновые смеси от Greenfishing: "Салапинская каша", фидер, конопля и другие, презентация [salapinru] — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Зерновые смеси от Greenfishing: "Салапинская каша", фидер, конопля и другие, презентация [salapinru]

Зерновые смеси от Greenfishing: "Салапинская каша", фидер, конопля и другие, презентация [salapinru]
00:14:01
Подписывайтесь на канал salapinru — Довольно часто в рецептах прикормок звучат слова «крупная фракция». Особенно это касается летней ловли такой рыбы как карп, лещ, карась, язь. Чем крупнее объект ловли и чем теплее вода, тем актуальнее эта самая «крупная фракция». Так что же это такое?Плейлист Развлекательное видео — Плейлист Обучающее рыболовное видео — Плейлист Полнометражное видео — Подробнее: Спасибо, что смотрите нас!Под этим названием чаще всего скрываются разного рода зерновые, такие как горох, кукуруза, перловка, пшено и т.д., как цельные, так и крупно размолотые, которые действительно крупные размером по сравнению с обычной сыпучей прикормкой. В отличие от них обычная прикормка состоит, грубо говоря, из пыли. Очень часто бывает так, что привлечь трофейную рыбу обычной прикормкой вполне удается, а вот удержать – нет. Сколько раз у вас бывало такое, дождались подхода леща, поймали одного, и потом снова одолевает мелочь. Крупная рыба не нашла, чем заинтересоваться, и ходом прошла дальше, не задержавшись на вашем прикормочном столе. В такой ситуации нам и поможет крупная фракция, находя на дне частички, которые реально можно съесть, а не только понюхать, как правило, крупная рыба надолго задерживается на нашем кормовом столе, что нам и требуется.Вопрос – откуда это все брать? Чаще всего рыболовы сами кашеварят, подготавливая те или иные каши или зерновые смеси. Самостоятельное изготовление имеет целый ряд недостатков. Это и нестабильность продукта, и время, затрачиваемое на изготовление и вопросы с хранением. Лично у меня последнее время настолько плотный график, что выкроить лишний час перед рыбалкой для варки каши некогда. Кроме этого, не все зерновые, которые уважает рыба, можно легко и просто купить в соседнем магазине. Само собой, в голову приходят мысли, нельзя ли такой продукт просто-напросто купить и освободить драгоценное время и не бегать по магазинам в поисках того или иного компонента.В ассортименте компании «Greenfishing» появилась новинка 2018 года, это серия зерновых в банках. Полностью готовые к использованию. Открыл и ловишь. В этом видео я немного расскажу про каждый продукт из серии, тем более что в линейке есть и «Салапинская каша» в двух модификациях.Подробнее:
enlightened1988
16:54
+1
С началом жидкой воды в первый раз «попробовал» ваши прикормки — результат великолепный. Спасибо! =)
андрей неважно
17:01
+2
Ассортимент и цена понравились +++ и все то, о чем говорил Дмитрий — время и срок годности+
Денис Денисов
17:37
+1
Жду эту кашу как можно скорее на прилавках, очень уж долго и нудно приходиться готовить прикормку, а тут купил открыл и все )))
Реклама
Список контента