Внешний вид сайта:

HD Бисквитный рулет с вареньем | Видео рецепт Оксаны Пашко

Бисквитный рулет с вареньем | Видео рецепт Оксаны Пашко
00:10:34

Администратор 3454 ролика

Бисквитный рулет | Видео рецепт приготовления бисквитного рулета в домашних условиях от Оксаны Пашко. Как приготовить бисквитный рулет с вареньем вкусный и нежный вы узнаете из рецепта нашего видео сайта. Подробности смотрите в ролике.

Для этого рецепта подойдут любое варенье ингредиенты:- бисквитный рулет;- сметана 200 мл.;- сахар 100 г.;- апельсиновый сок 100 мл.;- засахаренные дольками апельсины.Ингредиенты для заварного крема:- 1 литр свежего молока;- 400 г. сливочного масла;- два стакана сахара;- 10 желтков;- один стакан муки.Ход работы:1. Подготовим крем: сметану взбиваем с сахаром, пока масса не удвоиться (примерно 5-10 минут). Затем додаем нарезанные кубиками апельсиновые цукаты, перемешиваем.2. Бисквитный рулет маленькой щеткой пропитываем апельсиновым соком, смазываем кремом с цукатами.3.

Сворачиваем бисквит в трубочку и заматываем пищевой пленкой, кладем в холодильник до тех пор, пока он не замерзнет.4. Когда крем заморозится, достаем из холодильника наш рулет и отрезаем концы, которые имеют не очень эстетичный вид.5. Затем нарезаем красивыми ломтиками.6. Подготовим заварной крем: доводим наше молоко до кипения, масло растираем с сахаром, додаем муку и желтки, перемешиваем до однородной консистенции, все это понемногу вливаем в кипящее молоко и хорошо перемешиваем венчиком, еще немного держим на маленьком огне. Снимаем с огня и ставим в прохладное место для того чтобы крем остыл.7. Выкладываем ломтик рулета на тарелку. Заливаем наш остов небольшим количеством заварного крема.8. Украшаем наше блюдо маком, не жалея посыпаем на рулет и заварной крем.Прикрашиваем апельсинами9. Заканчивают композицию кусочки апельсиновых цукатов (желательно домашнего приготовления) разрезанных пополам.В заключение: Хотя мы позволили себе немного отойти от оригинала этого рецепта, но в нас все получилось. За основу нам служил рецепт плавающего острова знаменитого Эскофье. Бисквит взяли свежий.

Вместо абрикосового джема мы использовали взбитые сливки с цукатами, вместо малинового сиропа заварной крем.Рецепт плавающего острова в соответствии с Огюстом Эскофье: Возьмите черствый бисквит и нарежьте тонкими ломтиками. Замочите ломтики в сладком сиропе. Смажьте его абрикосовым джемом. Посыпьте изюмом и измельченным миндалем. Положите ломтики друг на друга таким образом, чтобы они напоминали печенье на тарелке. Покройте его слоем взбитых сливок с ванилью. На эту поверхность посыпьте фисташки и хлопья. Подчеркнет вкус блюда ванильный крем или малиновый сироп, которым нужно все полить. Заметьте, что все в действительности напоминает плавающий остров! Бисквитный рулет с цукатами готов. Приятного аппетита!!!

Хэштеги: #Рулет #БисквитныйРулет #Еда

Duaa Dodo
09:33
+6
спасибо за рецепт.
Lidija Mykytyshyn
10:56
рушник намочити в холодну води чи в норячу
Список контента