Внешний вид сайта:

HD Торт Сникерс - Рецепт Бабушки Эммы

Торт Сникерс - Рецепт Бабушки Эммы
00:10:10

Торт Сникерс — Рецепт от бабушки Эммы | Видео рецепт приготовления настоящего торта Сникерс. Как готовит торт «Сникерс» бабушка Эмма смотрите на канале «Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты» самые вкусные праздничные торты от бабушки Эммы.

Воздушный вкусный торт «Сникерс»

Любителям вареной сгущенки (к коим я отношу и себя) посвящается! Очень вкусное сочетание вареной сгущенки, шоколадного коржа, безе и арахиса! Правда, на всем известную шоколадку торт «Сникерс» не похож вовсе. Но этот торт был съеден меньше, чем за сутки! Количество продуктов в рецепте рассчитано на маленький тортик размером 22 см. Если вы хотите полноценный большой вкусный торт «Сникерс», – удвойте количество продуктов.
Состав:
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 банки вареной сгущенки
150 грамм сливочного масла
1 чайная ложка соды+уксус
1 столовая ложка какао ванилин
3/4 стакана муки
1 упаковка несоленого жареного арахиса (можно промыть соленый, тогда получится уже не соленый)
Приготовление.
3 желтка взбить с 1/2 стаканом сахара, добавить какао, ванилин, соду с уксусом, муку.
Выложить полученное в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Вытащить из формы, остудить.
Тем временем, пока корж стоит в духовке, взбить 3 белка с половиной стакана сахара и приготовить безе по рецепту, описанному здесь, но только с поправкой на количество продуктов. Если у вас есть готовое безе, можно использовать и его.
Приготовить крем: 1/2 банку вареной сгущенки хорошо сбить со 150 г масла.
Теперь, когда готовы и корж, и безе, и крем, можно начать собирать торт.
Итак, режем корж на две части.
Намазать на корж крем, сверху аккуратно разложить безе. Я безе положила аж в два слоя! Если вы последуете моему примеру, то каждый слой безе тоже надо смазать кремом.
Затем кладем оставшуюся половинку коржа, намазываем обильно кремом, посыпаем арахисом, тоже обильно.
Можно также полить торт глазурью, но я не поливала, так как и так было очень вкусно. Даем тортику пропитаться и кушаем в приятном кругу семьи, или друзей.

Altinai Dosmuhanova
14:37
+84
если любиш бабушку став лайк
Ira Smile
12:33
+12
Вы задолбали!!! Почему так много сливочного масла, почему такой дорогой и сложный торт, вы что не можете купить сливочное масло за 50 рублей, если вы не хотите такой большой торт, то уменьшите в 2 раза ингредиентов, и не учите бабушку Эмму
Список контента