Внешний вид сайта:

HD Ольга Матвей - Рецепт торта - "Сникерс"

Ольга Матвей - Рецепт торта - "Сникерс"
00:23:43

Рецепт торта «Сникерс» специально для сладкоежек и любителей шоколадных батончиков «Snickers». Это настоящий шоколадный батончик «Snickers», только большой как торт. Довольно калорийное блюдо, но невероятно вкусное. Поэтому, если хотите побаловаться таким лакомством или угостить кого-нибудь, то вперёд. Приготовить его будет не сложно как может показаться на первый взгляд. Главное найти подходящий удачный рецепт. Как раз в данном видео ролике такой и представлен. Попробуйте! Приятного просмотра и чаепития!

jet
18:46
+3
Ольга, большое спасибо! Надо будет подсунуть своей девушке это видео, пусть сделает на выходных :D
вот с термометром для кастрюли возникнут проблемы, но ничего, выкрутимся. Ловко, однако, вышло у Вас это всё. Надеюсь, тоже получитсяч, но как говорится, первый блин комом)
Не знаете, что-нибудь наподобе ТВИКСА можно сделать? И как долго Вы тренировались с этим тортом? Очень хотелось бы узнать)
Но вышло просто очень привлекательно, да и безопасней, ведь неясно, что вообще используют при производстве «оригинального» Сникерса. А так- всё своё, своими руками)
В общем, спасибо за видео ещё раз, ждём продолжения ;)
20:23
+2
Сникерс — это классика 90-х, и я очень хорошо помню и рекламу, и сам вкус этого батончика. Вот уж не думал, что можно сделать подобный торт. обязательно завтра жене рецепт покажу, уверен, что это будет крайне вкусно, хоть и очень калорийно. Плюс, конечно, свою роль сыграет определенная ностальгия… Ну а для детей — это будет просто вкусно… Кстати, думаю, что этот торт окажется довольно экономичным, я даже не вижу здесь каких-то дорогих ингредиентов. Даже арахис — это, пожалуй, один из самых бюджетных видов орехов…
03:12
+2
Очень люблю батончик «Сникерс», рада, что наткнулась на этот рецепт. Вчера попробовала приготовить, получилось очень вкусно! Семья довольна, просят повторить. Процесс приготовления оказался простым и интересным, благодаря подробному видеоролику. Все ингредиенты вполне доступны и к счастью оказались под рукой. Еще хотелось бы попробовать торт, похожий на «Баунти».
Ждем от Вас больше полезных рецептов, будем их испытывать на себе. Спасибо автору!
03:43
+2
Очень интересный рецепт, всегда хотела узнать, все — таки готовят мой любимый батончик «Сникерс». Вчера решилась и приготовила, процесс оказался на столько легким и приятным, что я даже не ожидала, а главное по вкусу один в один, как батончик, принесла на работу, все меня похвалили, сказали, что очень вкусно и что я прекрасно готовлю, что очень приятно))) Спасибо, буду ждать еще много вкусных рецептов от вас.
Комментарий удален
02:00
+2
Сам по себе Сникерс обалденная вкусняшка, да и вообще кто не любит эти батончики? Они очень вкусные, сытные и что самое главное они буквально заряжают энергией, хоть и очень калорийные, поэтому данный тортик по сути целая классика, которую хотя бы разок надо попробовать, иначе вы слишком много потеряете, благо данный тортик готовиться без каких либо проблем и сложностей, да и все ингредиенты легко достаются в ближайшем магазинчике, так что я хотя бы раз в годик готовлю такое чудо себе, чтобы побаловать родных)
19:18
+2
Спасибо большое за рецепт!!! Пару лет назад я серьезно занялась спортом и своим питанием, перестала кушать все, что содержит консерванты, поэтому мой любимый сникерс тоже пришлось перестать покупать и заменить простыми натуральными продуктами. Но иногда так хочется побаловать себя не только полезными продуктами, но и сладостями, которые продаются в магазинах. Я даже не подумала, что такой вредный и запрещаемый в правильном питании батончик можно так просто приготовить дома без всяких примесей и консервантов, как же приятно было побаловать им себя и своих близких, вся семья была в восторге! Еще раз большое спасибо за идею и понятное объяснение рецепта!
03:38
+2
Оля, с Вами страшно иметь дело — в хорошем смысле этого слова)))) иначе все походы в спортзал и пробежки по утрам — только лишняя трата времени)) Ну а Сникерс — это любимый батончик, причем еще с детства, когда их по большому знакомству привозили из соседних стран. Внимательно посмотреть — ничего нет сложного, довольно простой рецепт, но… слюни уже аж по шее текут))) таким тортиком нужно будет обязательно удивить своих родных, уверена, что разойдется ооочень быстро! долой диеты — нужно баловать себя вкусненьким))
21:11
+2
Спасибо Вам большое за такой оригинальный рецепт! Я лично с детства просто обожаю сникерс и марс, это 2 моих любимых батончика, а теперь у меня дома будет просто огромный Сникерсище! Как раз завтра воскресенье и я знаю чем мы с женой займёмся, единственное плохо, что мне бы его не желательно есть, так как я и так 130 кг весом, но с другой стороны, если сильно хочется, то наверное можно, да? Ну зато моей жене не просто можно, а даже нужно готовить и есть такие тортики по чаще, так как она совсем у меня худышка и ей даже врачи рекомендуют набрать немного весу, вот и будет есть!
00:29
+2
Хочу сказать огромное спасибо за такой хороший рецепт – очень вкусный получился тортик. Делали с внучкой ко дню ее рождения ( на 6 лет)- торт сникерс. Она мне помогала и с радостью промывала, сушила орешки (арахиса) и все ждала, когда будит готов ее подарок. Делала и думала, что у меня не получится, ведь делала его впервые. Получился с первого раза и все по достоинству оценили наши старания. Гостям и детишкам очень пришелся по вкусу, это замечательный сникерс — многие мамы вспомнили детство и просили дать рецепт. Быстро и довольно просто готовится торт, если есть такой подробный мастер класс, ну а на вкус получился замечательный с нежным ароматом жареных орешков.
13:35
+2
Оригинальный рецепт, я всегда ищу что-то подобное. Всякие там медовики и наполеоны уже поднадоели, а так как моё хобби на выходных стряпать тортик к чаю, для меня торт «Сникерс» настоящая находка. Сперва подумал что сложно будет, но посмотрев видео понял, что мне будет вполне по силам. Считаю, что лучше всё делать по хорошему рецепту, чем испортить продукты. Спасибо автору ролика за отличный рецепт от меня и моей семьи, ведь им очень понравился тортик.
00:59
+1
Да, интересный рецепт. Но готовить долго и сложно. Я лично за простую кухню и простую выпечку из подручных ингридиентов. Недавно, например, приготовил пирог Чунга-Чанга с яблоком, корицей и нутеллой. После этого мы решили называть Чунга-Чангой любой пирог или любую выпечку из того, что есть дома.

Это, конечно, не торт-сникерс, но получилось вкусно) Готовил в мультиварке. На все приготовления ушло максимум минут 10. В итоге: вкусное чаепитие с пирогом и облепиховым чаем. Да, я тоже как-нибудь заморочусь и приготовлю что-то подобное. Но это будет нескоро)
00:27
+1
О, этот торт — моя мечта, уж точно! Знатоки говорят, что этот легендарный батончик — пример идеального сочетания как составляющих, так и текстур — нуга и орехи это просто нечто!
Я и не предполагала, что такое чудо можно дома приготовить. Я конечно очень люблю батончик с фундуком, ничего страшного же, если его использовать? И да, конечно, ингредиенты и правда недорогие, вот только я немного сомневаюсь, что у меня сразу вот так ловко и без проблем все получится, да и долго, конечно. Но попробовать рискну, как говорится, кто не рискует, тот… не балуется «Сникерсом а-ля домашний»))
19:57
+1
Отличный торт, праздничный и очень сытный — дети в восторге! Вчера приготовила — сегодня ни кусочка не осталось. Теперь просят испечь снова )) Ну что поделать, отказать сладкоежкам невозможно. Наверное даже двойную норму сделаю, чтобы торт вышел в два разв больше. Правда орехи заменила с арахиса на фундук, потому что у меня аллергия на арахис. Но вкус от этого совсем не пострадал, возможно даже выиграл, так что возьмите на заметку — орехи можно и другие )
13:03
+1
В принципе рецепт довольно не сложный, а торт получается питательным и вкусным. Главный секрет его приготовления, это правильно приготовить карамель. А нужно всего то сахар, молоко, сливочное масло, ванилин и соль. Пропорции соблюдайте строго и постоянно перемешивайте. Коржи выбираете на ваш вкус, орехов должно быть в меру, не сильно много, иначе будет начинка распадаться. Многие пишут, что готовят с нутеллой, но это обходится на много дороже, а вкус будет таким же. Не бойтесь экспериментировать. Таким же способом можно приготавливать и намазки на любые торты сверху.
21:56
+1
Я Сникерс готовлю не очень часто, но этот рецепт в списке любимых у моих родных. Естественно каждый раз хочется поэкспериментировать со вкусом, поэтому я для разнообразия всегда добавляю к арахису орехи кешью, фундук, а иногда и семечки подсолнечные жаренные очищенные. Вкус от этого только выигрывает и польза есть. Но больше всего радует, что в восторге дети и муж от такого лакомства.
Список контента