Внешний вид сайта:

Как сделать бисквитный торт в домашних условиях

Как сделать бисквитный торт в домашних условиях
00:06:21

Nota 745 роликов

Бисквитный торт в домашних условиях? С таким рецептом это будет сделать очень просто. В данном видео рецепте автор покажет и расскажет как приготовить бисквит королевы Виктории в домашних условиях. Для такого вида выпечки используется равное количество пшеничной муки, масла и сахара. Это обязательное условие. Корж пропитывается очень аппетитным и вкусным джемом, который можно взять по вкусу. В современном варианте такой бисквит готовят в виде торта с кремом. Для украшения такого десерта можно брать любые ягоды, а также оформить кремом или как предлагает автор рецепта, просто обсыпать сахарной пудрой. Приятного просмотра и аппетита!

18:43
+2
Каждый из ингредиентов есть дома у каждого. Это и привлекает в рецепте, так сказать, торт на скорую руку. Возьму на заметку. Все происходит быстро и просто. На вид получается как из магазина. А если еще и смекалку проявить, так вообще пальчики оближешь. Рецепт торта простой, но в то же время полезный и нужный любой хозяйке. Тем более, что бисквит пользуется успехом на любом празднике.
00:22
+2
Впервые вижу, чтобы так готовили тесто для бисквита. Очень интересный метод, особенно не заморачиваешься со взбиванием белков, медленным вводом муки и подобными манипуляциями. Но есть пара общих секретов при приготовлении теста: если это песочник — яйца должны быть теплыми, если же взбиваются одни белки для бисквита — холодными. Для быстроты взбивания, белки нужно посолить. И самое главное, готовить с хорошим настроением.
01:21
+1
Немного не понятно в том моменте, где автор советует добавить во взбиваемую сметану 1 стакан сахара, но при этом, как мне кажется, добавляет меньше. А мы в сметану всегда что-нибудь добавляем: ягоды, жидкое варенье, сгущенку, какао, либо комбинируем — между коржами один крем, сверху другой)) Если вы используете сметану меньше 30% жирности, то крем скорее всего получится довольно жидким. Чтобы сделать его более густым, нужно дольше взбивать миксером, либо добавить чуточку желатина. А если со сгущенкой, то и не нужно ничего добавлять.
19:03
+1
На бисквитное тесто вовсе не похоже. Я использую этот рецепт для приготовления яблочной шарлотки.
В оригинальный рецепт бисквита никогда не добавляется сода, обязательно отделяются желтки от белков, и что самое важное – это соблюдение пропорций! Только в этом случае после соединения всех ингредиентов получается белая пышная воздушная масса, которую еще до выпекания хочется скушать. И бисквит, даже без соды, отлично поднимается и не оседает.
Я часто готовлю бисквиты. Иногда просто оставляю корж, ничем его не пропитываю и не смазываю кремом, он и так быстро «улетучивается» с вареньем или сгущенкой.

Список контента