Сталик Новогодний ГРАНД-КЕБАБ высокая азербайджанская кухня HD

Сталик Новогодний ГРАНД-КЕБАБ высокая азербайджанская кухня
00:30:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новогодний ГРАНД-КЕБАБ | Видео рецепт приготовления от Сталика Ханкишиева, как приготовить вкусно, смотрите онлайн в видео рецепте. Сталик Ханкишиев: Ютуб канал «Казан Мангал». Высокая азербайджанская кухня. Как вынести за скобки курдючное сало, оставив только его шарм? Как заменить сало на прекрасное сливочное масло, как сделать, чтобы масло не растекалось по тарелке, как в цыплятах по-киевски, как встроить в это блюдо грибную сальсу?

Ну, смотрите! Смотрите, учитесь, замечайте, используйте полученные знания в других блюдах!

Сталик Ханкишиев, казан мангал кебаб, новый год мясо, баранина, топорики,, вкусно, азербайджан, узбекистан, фисташки, коронное.

RSS
Гость
13:24
+26
Такими, ну почти такими, татарские женщины рубили мясо на манты, а мяса было много, я думаю 5 кг точно было! Это было нечто, я не могла уследить за руками этих уважаемых дам!
Гость
14:21
+38
Супер! Шикарно! С наступающим Новым Годом!
Гость
22:18
+70
Уважаемый Сталик Гусейнович! Вы удивляете не только Ваших слушателей и зрителей, но и профессиональных поваров! Я сразу попробовал приготовить это блюдо. Мои гости и друзья, которых я пригласил, остались в восторге и выражают огромную благодарность Вам за этот шедевр! Если могу позволить называть себя профессионалом ( окончил Высшую Французкую кулинарную Академию в Манхеттене, и более 18 лет проработал шефом в ресторанах Америки), я горд, что являюсь Вашим земляком ( я из Ташкента)! К сожалению по состоянию здровья я уже около 5 лет не могу работать на кухне, но продолжаю готовить для своих близких и друзей. Спасибо за Ваш труд! Спасибо за популяризацию нашей восточной кухни! Спасибо за умение простым языком донести до Ваших подписчиков и слушателей довольно сложные рецепты тех или других блюд! Маленькая подсказка Вашим подписчикам( извините), так как трюфеля и трюфельное сальце продукты довольно дорогие, то во время жарки грибов( именно тогда, когда они начинают скворчать на сковороде) можно добавить чайную ложку коньяка, который ярко проявляет запах и вкус грибов. Еще раз с огромным уважением и С наступающим Новым Годом! Благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!