НОВЫЙ Рамный Паркетник УАЗ Патриот Обзор Тест драйв плюсы минусы 2019 HD

НОВЫЙ Рамный Паркетник УАЗ Патриот Обзор Тест драйв плюсы минусы 2019
00:17:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видео Обзор и Тест драйв нового УАЗ Патриот, плюсы, минусы 2019 / НОВЫЙ Рамный Паркетник СПЕЦВЕРСИЯ, разберёмся в доработках нового УАЗ патриот 2019.В наших руках спецверсия Лайф Стаил.Обзор, Тест Драйв. Поищем косяки и недочёты.

Годится не только для бездорожья.

Наконец-то новый УАЗ Патриот отлично впишется и в семью горожанина. Российский внедорожник, завоевавший репутацию недорогого, но бескомпромиссного труженика глубинки, предстал в новом образе. Обновленный автомобиль сильно отличается от моделей ранних лет выпуска, хотя все основные отличия скрываются внутри машины.

Но именно такие«мелочи»формируют восприятие машины. Что внутри? Внутри изменений еще больше и по ним можно отследить весь путь, пройденный инженерами завода по постепенному улучшению модели. В первую очередь, взгляд останавливается на торпедо – она у нового УАЗ Патриот дополнена эффектным щитком приборов.

Отлично вписалась в архитектору передней панели и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающая mp3 и оснащенная USB-портом. Кроме управления меню мультимедиа, на экран выводится изображение с камеры заднего вида или карта навигационной системы Navitel. Все говорит о том, что новый УАЗ Патриот уже далеко не так прост, как его предок. Из менее заметных изменений следует отметить задний ряд сидений. 

Кресла стали легче на 16 кг и были немного сдвинуты вглубь багажника. Это не только добавило 80 мм пространства для ног задних пассажиров. Теперь можно полностью разложить передние сиденья, получив два удобных спальных места. Изменились и сами передние кресла. Они не только стали удобнее, но и для регулировки высоты сидений, теперь не нужно открывать дверь. 

Несмотря на сместившийся назад задний диван, багажник практически не потерял в объеме – технологам удалось найти«лишние сантиметры»за счет применения новой облицовки отсека. Новое покрытие более стойкое к механическому воздействию, более плотно прилегает к металлу. Изменилась в лучшую сторону и шторка багажного отсека, которая получила жесткую окантовку. Кроме того, теперь в багажнике есть своя розетка на 12 вольт. В чем сила?

Новый УАЗ Патриот по-прежнему предлагается с двумя моторами: бензиновым двигателем объемом 2, 7 л и мощностью 128 л. с., а также дизелем, объемом 2, 3 л и мощностью 114 л. с. Схема полного привода осталась классической – part-time. Отсутствие межосевого дифференциала – существенный минус для городского внедорожника, но также повод для дальнейшего совершенствования модели. Из других изменений, которые скрывает кузов УАЗ Патриот, конструкторы отмечают появление заднего стабилизатора поперечной устойчивости и карданные шарниры, не требующие обслуживания. 

Обычно стабилизатор ограничивает ход подвески, что снижает внедорожные возможности машины. Но в случае с нашим героем, стабилизатор«встал»настолько удачно, что практически не ограничивает геометрическую артикуляцию заднего моста. Правда, не все узлы вписались в конструкцию столь же удачно.

Например, блок управления новой раздаточной коробкой ничем не защищен. Так что если вы планируете частые съезды с твердой поверхности на грунт, придется устанавливать дополнительную защиту самостоятельно. Зато новые бамперы можно похвалить не только за удачный дизайн и красивые противотуманки. Благодаря их новой геометрии, ульяновский внедорожник немного увеличил углы въезда и съезда. УАЗ Патриот с бензиновым двигателем объемом 2, 7 л Что же касается революционной для производителя мультиплексной проводки, то ее внедрение прошло вначале года. Новая технология позволяет шире внедрять современную электронику.

Цена УАЗ Патриот и конкуренты.

Учитывая стоимость российского автомобиля, конкурентов для него следует подбирать отталкиваясь от технических особенностей модели. Среди рамных внедорожников мы выбрали такие: Great Wall H3, SsangYong Kyron, Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser Prado, Nissan Pathfinder. Цена нового УАЗ Патриот с бензиновым мотором стартует с отметки в 649 000 руб., а с дизельным — 719 990 руб. Вывод Новый УАЗ Патриот значительно прибавил в качестве, как отдельных узлов, так и в цельном восприятии автомобиля. 

При этом он ничуть не растерял своих внедорожных качеств. Если ульяновский внедорожник будет продолжать эволюционировать такими же темпами, можно ожидать года через два появления вполне приличного автомобиля. Новинка одинаково хорошо будет приспособлена для эксплуатации как в городе, так и на бездорожье. Как вы считаете, какой мотор подошел бы УАЗ Патриот более всего (объем, тип топлива, минимальная мощность)?

За последние пару лет внедорожник сильно преобразился. Глядя на него, появляется вполне резонная мысль – стоит ли платить шальные деньги за иномарку такого же класса, когда есть аналог не хуже?

«Не Тормози!» в Ютюб «Не Тормози!» ВК.

Алекс.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Список контента

  • УАЗ Патриот 2015 - Большой тест-драйв (видеоверсия)
    00:59:05 HD ...
  • УАЗ ПАТРИОТ НА ОБВЕСЕ ТЕСТ-ДРАЙВ И ОБЗОР UAZ PATRIOT В КРУТОЙ ВЕРСИИ
    00:20:29 HD

    УАЗ ПАТРИОТ НА ОБВЕСЕ ТЕСТ-ДРАЙВ И ОБЗОР UAZ PATRIOT В КРУТОЙ ВЕРСИИ

  • Новый УАЗ Патриот 2018 модельного года Тест Драйв
    00:04:52 HD

    Новый УАЗ Патриот 2018 модельного года Тест Драйв

  • УАЗ ПАТРИОТ 2019 модельного года тест драйв от Энергетика
    00:54:48 HD

    УАЗ ПАТРИОТ 2019 модельного года тест драйв от Энергетика

  • УАЗ ПАТРИОТ 2017 | Большой тест драйв
    00:44:55 HD

    УАЗ ПАТРИОТ 2017 | Большой тест драйв

  • УАЗ Патриот 2018 Максималка Реальный обзор Тест драйв
    00:23:09 HD

    УАЗ Патриот 2018 Максималка Реальный обзор Тест драйв