ЭКЛЕРЫ КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ HD

ЭКЛЕРЫ КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ
00:12:44
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эклеры классический видео рецепт приготовления с заварным кремом, как приготовить эклер из крема смотрите в видео рецепте. Домашние эклеры с нежнейшим заварным кремом – лучший способ порадовать близких 

Рецепт Эклеров:

100 г маргарина

1 стакан муки

4 яйца для начинки: можно использовать все, что угодно: крем, творожок или даже консервы

Начинаем готовить… Берем 1 стакан холодной воды и доводим его до кипения, чуть солим, добавляем маргарина, ждем, пока растопиться, делаем небольшой огонь и постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, так сказать, завариваем тесто.

Когда тесто приготовили, его необходимо остудить и вбиваем туда по яйцу, то есть вбили одно яйцо, перемешали, тщательно, чтобы тесто было однородное, и так потом остальные яйца. Хорошо все перемешать — главное, чтобы тесто было без комочков.

На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем ее слегка маргарином и выкладываем столовой или чайной ложкой тесто, можно также кондитерским шприцем. Ставить это в нагретую духовку (180°С). Самое главное в приготовлении эклеров – не открывать духовку до полной готовности эклеров!!!

Как они испекутся — увидите сами, потемнеют, примерно 20-30 минут. Все, достаем, и надрезаем дно и начиняем. Для закуски — очень вкусно (консерва, жареный лук и морковь, майонез).

Готовим начинку: лук мелко пассеруем с морковкой на слабом огне, затем добавляем майонез. Пережариваем минут 5-8 на слабом огне. Полученную массу перемешиваем с консервами. Начинка готова.

Для крема: 100 г сахара, 200 г пломбира, 4 желтка, 125 г сливочного масла. Мороженое и сахар топим в кастрюльке, потом быстро вмешиваем желтки так, чтобы получилась однородная масса. Варим минуты 3-4. Снимаем с огня и остужаем. Смотрим, чтоб крем был без комочков, если же есть, то процеживаем через сито или марлю. Масса остыла, добавляем размягченное масло и растираем до однородной смеси. Эклеры начиняем с помощью кулинарного шприца шприца.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!