Потрясающий новогодний ГУСЬ в казане Только у Сталика HD

Потрясающий новогодний ГУСЬ в казане Только у Сталика
00:34:06
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Потрясающий новогодний ГУСЬ в казане | Видео Рецепт приготовления от Сталика Ханкишиева, как приготовить новогоднего Гуся вкусно, смотрите онлайн в видео рецепте. Сталик Ханкишиев: Ютуб канал «Казан Мангал»

Вам понадобятся: лук, рис, морковь, томат, сельдерей, морковь, болгарский перец, чеснок, имбирь и некоторые специи. Еще понадобится 400 грамм риса, стакан белого вина, немного оливкового масла, лук, сыр и сливочное масло. Если есть шафран — отлично! Нет — ничего страшного, все будет и так очень-очень вкусно!

Сталик Ханкишиев, казан мангал НТВ, квартирный и дачный ответ, как запекать гуся целиком как сделать, как приготовить горячее, кулинария, узбекская, азербайджанская, кавказская, русская, итальянская.

RSS
Гость
16:47
+131
Не обязательно готовить гуся целиком — мало у кого это получится хорошо, на пять с плюсом, даже в хорошей духовке! Но можно постараться, и приготовить восхитительного гуся в казане — под соусом, идеально мягкого, сочного, ароматного и с гарниром из великолепно приготовленного риса!
Вам понадобятся: лук, рис, морковь, томат, сельдерей, морковь, болгарский перец, чеснок, имбирь и некоторые специи.
Еще понадобится 400 грамм риса, стакан белого вина, немного оливкового масла, лук, сыр и сливочное масло. Если есть шафран — отлично! Нет — ничего страшного, все будет и так очень-очень вкусно!
— мои книги с автографами!
— сайт Сереги Майорова!
+74996535868 — его телефон!
Да кто такой этот фермер Климов?

В ролике звучит музыка в исполнении бесконечно талантливого крымского музыканта Руслана Чир-Чир! Благодарим и аплодируем!
Не забудьте, что по вечерам 28-го, 29-го и 30-го декабря на нашем канале состоятся премьеры сногсшибательного новогоднего шоу! К нам на кухню придут великолепные артисты, мы их будем угощать, а они будут играть и петь! Такого шоу не увидишь на ТВ — никакой коммерции, исключительно талантливые музыканты и… все до одного, по совместительству, мои друзья!
А в Новогоднюю ночь на нашем канале стрим на всю ночь — с этими же артистами! Встретим Новый 2019-й год вместе и пусть он будет самым вкусным и счастливым!
Гость
17:14
+72
Съёмочной группе повезло. Всегда сытые на программе.
Гость
17:23
+97
Такого контента не где нет как у Вас. Одно наслаждение, музыка и интерьер и сам сценарий, но и сама кухня выше всяких похвал, спасибо Вам за Ваш труд!!!