УРАЛ 4320 КАМАЗ 6Х6 МОНСТРЫ РОССИЙСКОГО БЕЗДОРОЖЬЯ. Жесткое бездорожье! Ural, Kamaz Russian off road HD

УРАЛ 4320 КАМАЗ 6Х6 МОНСТРЫ РОССИЙСКОГО БЕЗДОРОЖЬЯ. Жесткое бездорожье! Ural, Kamaz Russian off road
00:06:38
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпишись на мой канал:Урал-4320 — грузовой автомобиль повышенной проходимости двойного назначения с колёсной формулой 6×6, производящийся на Уральском автомобильном заводе в Миассе (Россия), в том числе и для использования в вооружённых силах в семействе унифицированных армейских автомобилей «Суша» до 1998 года.На сегодняшний день серия Урал-4320 производится с дизельными двигателями ЯМЗ мощностью 230—312 л.с. экологического класса Евро-4.КамАЗ-4310 — грузовик повышенной проходимости Камского автомобильного завода, основная модель. Значительная часть этих машин производилась для Советской Армии. Первая партия выпущена в январе 1981 года в качестве трудового подарка к XXVI съезду КПСС.В конце 1980-х годов при заводе «КамАЗ» была создана спортивная команда «КамАЗ-мастер», целью которой стало участие в ралли-рейдах. При постройке своего первого спортивного грузовика, команда взяла за основу серийную модель КамАЗ-4310. Соответственно, создаваемой спортивной модели был присвоен заводской индекс КамАЗ-С4310. Стандартный двигатель КамАЗ-740 мощностью в 210 л.с. был форсирован до 290 л.с. за счет установки турбокомпрессоров и увеличения подачи топлива. Помимо этого, на гоночный грузовик были установлены поршни с измененным профилем, гасители крутильных колебаний, была модернизирована система смазки, в систему охлаждения были установлены вязкостная муфта и вентилятор с увеличенной производительностью. В ходовой части на машину были установлены более жёсткие рессоры и специальные амортизаторы. После проведённых ходовых испытаний, выявивших дефект балансировки трёхосного грузовика — при приземлении после очередного прыжка, автомобиль бился то средним, то задним мостом — на средний мост автомобиля были установлены оттяжные пружины от обычного культиватораЛицензия Creative CommonsПроизведение «УРАЛ 4320 КАМАЗ 6Х6 МОНСТРЫ РОССИЙСКОГО БЕЗДОРОЖЬЯ. Жесткое бездорожье! Ural, Kamaz Russian off road » созданное автором по имени Naobochine, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице.
RSS
Гость
16:17
+1
Блин пендоская песня не к месту
Гость
09:45
У камаза воздухозаборник слева за водилой, на урале справа. Очень креативно перевернуть картинку из старых роликов. Кстати диванные водилы даже не заметили. Зато типа профи… Урал мощь камаз говно… Говно у вас в бошках. Наиграются в игрушки и всё ЭКСПЕРДЫ
Гость
12:37
урал машина хорошая, пока не посадишь его на брюхо…