Новый роскошный внедорожник Nissan Patrol 2020 тест драйв по бездорожью HD

Новый роскошный внедорожник Nissan Patrol 2020 тест драйв по бездорожью
00:06:01
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видео Тест драйв Ниссан Патрол внедорожника 2020 / Новый роскошный внедорожник Nissan Patrol 2020 смотрите в видео тест драйве по бездорожью.  Все авто новинки, обзоры новых автомобилей, превью, тест драйв, хроники мировых авто на ютубе (Youtube) канале zhuk tv. ссылка на канал. Nissan Patrol 2020,nissan patrol,2020 nissan patrol, 4x4 Ниссан Патрол кроссовер, внедорожник, полный привод видео обзор по бездорожью, вездеход off-road автоподбор.

Nissan Patrol вслед за бесконечностью.

Японский внедорожник Nissan Patrol сейчас выпускается в шестом поколении. Производство автомобиля налажено на трех предприятиях компании в родной Японии. Над дизайном полноразмерного внедорожника трудился специалист с«неправильной»фамилией Тойота. 

На основе«Патрола»создан премиум-внедорожник Infiniti QX80. Внедорожник получил внутризаводской индекс Y62. Первая генерация этого автомобиля появилась в модельной линейке компании в далеком 1951 году. В свое время на разных рынках машины продавались под названиями Nissan Safari (Япония), Ebro Patrol, Ford Maverick (Австралия) и пр. Во внешности единственное, что напоминает о предыдущих генерациях — это хромированная радиаторная решетка. Все остальное в автомобиле новое. 

Мы на яхте, а вы? Салон нового Nissan Patrol приятно порадовал качеством отделочных материалов, которого раньше не было в автомобилях японской марки. Куда не глянь – взгляд падает либо на качественную кожу, либо на матовый неблестящий пластик. Внутри места очень много, даже 8-дюймовый монитор развлекательной системы теряется на центральной консоли. 

Этот внедорожник – один из немногих, в котором отлично сочетаются белая кожа и вставки темных пород дерева. Между передними сидениями расположился ящик с охлаждением большого объема. Органы управления на торпедо разделены на три блока. В одним с концентрированы клавиши, отвечающие за климат-контроль, в другом – за мультимедийную систему, а в третьем – за навигацию. Когда смотришь на сидения, кажется, что они лишены боковой поддержки. На самом же деле не все так плохо. 

Места у всех пассажиров и для ног, и для плеч не то что много, его очень много, разве что на третий ряд сидений пробираться через откинутые сидения не очень удобно. Если сложить два задних ряда сидений, объем багажного отсека составит заоблачные 3170 литров. Большому кораблю большое сердце Для внедорожника предлагается лишь один силовой агрегат. Бензиновый двигатель Nissan Patrol 2014 объемом 5, 6 литра выдает 405 л. с. мощности и 560 Нм максимального крутящего момента. Расход топлива нового Nissan Patrol 2014 в смешанном цикле составляет 14, 5 литра, а в городе может подрасти и до 20, 6 литра на 100 км пробега. 

Вместе с мотором трудится семидиапазонная автоматическая коробка передач. Автомобиль в текущей генерации лишился неразрезных мостов, теперь подвеска по всему периметру стала независимой. Постоянный привод может похвастаться наличием понижающего ряда передач, а также блокировкой заднего межосевого дифференциала. Новый Nissan Patrol как и все его предшественники имеет раму, но она уже не отдельная, а интегрированная в кузов, а ее отдельные зоны специально сделаны легко сминаемыми в случае дорожно-транспортных происшествий. Nissan Patrol — под капотом Оборудование Новый Nissan Patrol предлагается российским покупателям в трех основных комплектациях.

Уже в базовой есть трехзонный климат-контроль, навигационная система, кожаный салон и пр. Развлекательный комплекс с чейджером, два монитора для задних пассажиров доступны за доплату. В«Патроле»появились некоторые системы, о которых нельзя умолчать. Во-первых, гидравлическая антикреновая система HBMC, которая регулирует жесткость стабилизаторов; во-вторых, активные преднатяжители ремней безопасности, которые активируются при потере курсовой устойчивости, или при опасном крене кузова и пр. Цена Nissan Patrol и конкуренты Стоимость японского внедорожника в самом бюджетном исполнении составляет 3 380 000 рублей. С максимальным набором опций эта сумма может возрасти до 3 720 000 рублей.

Главным конкурентом«Ниссана»является Toyota Land Cruiser. Эти автомобили и стоят почти одинаково, и оснащены довольно богато. Разве что герой нашего обзора на 17 см длиннее и на 9 см выше, что говорит о его большем весе и полезном объеме для пассажиров. Toyota Land Cruiser Вывод Новый Nissan Patrol еще не утратил внедорожный потенциал, но уже получил городской шарм и лоск. Что же нас ждет в следующем поколении? Вы бы выбрали такой внедорожник для городской эксплуатации?

Люксовый внедорожник некогда был ярчайшим примером бескомпромиссного«гряземеса». Но слава премиум-бренда Infiniti не дает ему покоя.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Список контента

  • ВАЗ 2121, УАЗ 469, NISSAN PATROL и др. Наматывают бездорожье на колеса! Extreme off road 4x4!
    00:14:11 HD ...
  • Не злите Range Rover Vogue Паркетник или внедорожник Бездорожье 2019 УАЗ Нива Тахо Дастер
    00:37:36 HD

    Не злите Range Rover Vogue Паркетник или внедорожник Бездорожье 2019 УАЗ Нива Тахо Дастер

  • Легендарный внедорожник ВАЗ 2121/Стандартная НИВА на бездорожье
    00:10:39 HD

    Легендарный внедорожник ВАЗ 2121/Стандартная НИВА на бездорожье

  • Приколы неудачи и необычные случаи на бездорожье Покатушки на внедорожниках.
    00:10:31 HD

    Приколы неудачи и необычные случаи на бездорожье Покатушки на внедорожниках.

  • Nissan Patrol - Большой тест драйв. (тв-версия). Трейлер
    00:02:26 HD

    Nissan Patrol - Большой тест драйв. (тв-версия). Трейлер

  • Турбо-Трактор vs Внедорожники Что лучше на бездорожье
    00:29:22 HD

    Турбо-Трактор vs Внедорожники Что лучше на бездорожье