; НОВЫЙ BMW X4 2019 / Большой Тест Драйв — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD НОВЫЙ BMW X4 2019 / Большой Тест Драйв

НОВЫЙ BMW X4 2019 / Большой Тест Драйв
00:06:46

Видео Большой Тест Драйв BMW X4 2019 | НОВЫЙ BMW X4 2019, смотрите онлайн на Ютуб видео канале от «Большого тест драйва» Стиллавин, Вахидов видео обзор и тест драйв bmw x4, бмв икс 4. ДНЕВНИК ЖЕНЕВСКОГО АВТОСАЛОНА.

Обзор BMW X4.
Каждый новый BMW-X модель с точки зрения производителя — законодатель мод. Так BMW рассуждал в конце мировой премьеры самого первого автомобиля из серии BMW X. К примеру BMW X5, сегмент Sports Activity Vehicle.
С BMW Concept BMW X4 представлен спортивного исполнения купе или коротко SAC. Таким образом, BMW Concept X4 следует по стопам 2008 года, аж до BMW X6.
SAC-концепция исследования BMW дает прогноз на будущие модели семьи BMW X.Концепт BMW X4 имеет длину 4648 мм., ширину 1915 мм., высоту 1622 мм. и базу колес 2810 мм. Типичными чертами X4 BMW Concept являются его удлинённый капот, укороченные свесы, большие колесные арки, «21″ колеса.
Агрессивная передняя конструкция BMW Concept X4 приобрела решетку двойного исполнения и двойные круглые фары на стилизованных классических чертах BMW. В купе боковые вентиляционные отверстия выше чем у сородичей, в сочетании с широкой колеей и спортивным низким центром тяжести, что обещает исключительные ходовые качества.
Вид сбоку данного автомобиля преимущественно преобладает клиновидными линиями, что дает преимущество в направлении движения. Существует также купе без крыши. В нем отображаются элегантно изогнутые линии, что предоставляет автомобилю большую длину. Это впечатление поддерживается гораздо заниженной областью окна, что уменьшает оптический центр тяжести в сторону дороги и кузов транспортного средства работает мощнее.
В задней части X4 BMW Concept доминируют спортивные, энергичные элементы. Поразительный задний бампер окружает два отверстия выхлопных труб и привлекает глаза к колесам. В целом, обещают отличительные пропорции и грубые контуры SAC-концептуального исследования динамики, изысканной производительности и движения BMW X4. BMW X4, так как и модель X6, производятся на заводе в США.

жук январский
18:51
+21
Серёга, не мешай китайским инженерАм-конструкторам снимать размеры, а то на выходе получишь неправильного китайца и будешь над ним издеваться.А им обидно ведь.
Roman Fatkin
19:52
+71
Китайцы мерили кедами, пришёл бригадир с рулеткой. :-)
13durantula13
20:25
+33
Ахахах сэнк ю вэри мэни, давай вылазий
Да вы из Англии
Реклама
Список контента