; Renault Duster 2018-тест драйв народного любимца — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Renault Duster 2018-тест драйв народного любимца

Renault Duster 2018-тест драйв народного любимца
00:34:30

googlebot 997 роликов

Renault Duster 2018: Видео тест драйв народного любимца. Смотрите онлайн в этом видео тест-драйве-Что в Рено Дастер 2018 года нового, а что осталось без изменений где мы попытались разобраться стоит ли менять многими любимый renault duster (и это вполне заслуженно по нашему мнению), можно сказать, даже легендарный старый Duster на новое поколение.

Что в Рено Дастер 2018 года нового, а что осталось без изменений.

Полноразмерный внедорожный автомобиль Renault daster стал известен миру с 2010 года, когда прошла его презентация на автосалоне в Женеве. Автомобиль сразу стали выпускать в бензиновых и дизельных версиях. В каждой версии предусмотрено по два мотора (всего 4). Обе версии бензиновых и дизельных моторов имеют 4 цилиндра с V-конструктивным исполнением, оснащаются 16 клапанной газораспределительной системой. Даже в самой минимальной комплектации обязательно ставятся защита картера двигателя. Блок цилиндров при такой конфигурации получается очень компактным. Дизельные моторы комплектуются турбокомпрессором, бензиновые – электронной системой впрыска топлива.
Как и во всех переднеприводных автомобилях, блок цилиндров двигателя расположен поперек продольной рамы.
Трансмиссия «дастера» оснащается механической 5 и 6 ступенчатой КПП. Однако, в раздаточной коробке есть режим автоматического подключения заднего привода при ухудшении дорожных условий. Эта, пока еще редко применяемая, система сравнивает скорости вращения колес передней и задней оси, и при пробуксовке включает полноприводный режим при помощи электромагнитной муфты. Такая трансмиссия уже может называться полуавтоматической.
Автомобиль daster выпускается в массовом порядке, и никогда не был дефицитным. Официальные дилеры Renault в России всегда имеют в наличии несколько моделей «дастеров». Там всегда можно renault duster купить.
Высокие эксплуатационные качества внедорожника не могли остаться незамеченными российскими автомобилистами и предпринимателями. После полутора лет от первой премьеры в России даже организовали сборку этой машины.
Дизельный вариант «Дастера» можно безо всякого сомнения включить в десятку самых экономичных внедорожных автомобилей мира. На 100 км пути на крейсерской скорости расходкется всего 5 л дизтоплива. При этом полная масса составляет 1,4 – 1,8 т!

Autoua
11:53
+2
По вашему мнению новый Дастер стал лучше? Вы бы купили?
Danylo Ivanov
19:55
+17
Можно долго спорить о фактуре пластика в салоне нового дастера, но за эту цену конкурентов у него просто нет. Особенно у дизеля. Отличное авто для тех, кому нужна рабочая машинка.
Александр Иванов
20:28
+19
Сеня сбрей усы.
Реклама
Список контента