; Юлия Высоцкая — Свинина с фенхелем и чесноком — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

Юлия Высоцкая — Свинина с фенхелем и чесноком

Юлия Высоцкая — Свинина с фенхелем и чесноком
00:07:35
Рецепт: Свинина с фенхелем и чесноком Подписывайся на канал: Едим дома в facebook:…Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Ингредиенты: свинина (вырезка или филейная часть без кости) — 1 кг, фенхель — 1 шт., чеснок — 6 зубчиков, сливочное масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., тмин — ½ ч. л., перец черный горошком — ½ ч. л., соль морская — 1 горсть.Способ приготовления:1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.2. Тмин, соль и перец растереть в ступке.3. Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой.4. В тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить сливочное масло и обжаривать свинину с обеих сторон до появления золотистой корочки.5. Чеснок почистить.6. Фенхель нарезать тонкими полукольцами.7. Добавить чеснок, фенхель и лавровые листья в сковороду, накрыть крышкой и запекать свинину в разогретой духовке около полутора часов.8. Готовой свинине дать постоять около 20 минут, затем нарезать и сразу подавать.
Зоя Искандорова
17:45
+1
Ням ням вкуснооо
Zhanna Kesht
20:53
+1
Почему она носится по кухне как угарелая, нелзя ли приготовить всё необходимое игридиенты и готовить как нормальные ведущие, да и у оператора камера на sos режиме работает…
Nelly Brandenburger
23:02
Во всех подобных программах и видео, люди в конце пробуют то, что приготовили и рассказывают, как оно вкусно, мягко и пр. ни в одном видео Вы, Юлия ничего не нарезаете и не пробуете. В конце чувство неудовлетворенности, какое-то.
Реклама
Список контента