; Рыбалка фидером на реке Белая, день первый salapinru — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Рыбалка фидером на реке Белая, день первый salapinru

Рыбалка фидером на реке Белая, день первый salapinru
00:22:43

Видео Рыбалка фидером на реке Белая, день первый, ловля подлещика фидером.

Прошло два года, и я вновь стою на берегу реки Белой. Река напоминает мне то Москва-реку, то Оку. Я бы сказал, что-то среднее, на 2/3 ближе к Оке и такое же сильное течение! А именно на таких реках я и люблю ловить больше всего.

  • На этот раз решили устроить выездную двухдневную рыбалку с ночевкой, половить и отдохнуть. В этом видео вы увидите, как проходил первый день. Коротко, как было дело.
  • Приехали довольно поздно, место, в котором нам было бы комфортно разместиться большой компанией, было занято, поэтому взяли удилище и пошли пробивать акваторию на большом протяжении. Нашли целый ряд интересных точек. Пока пробивались, мужики с того правильного места надумали сворачиваться. Поскольку отдых также был в программе, заняли удобное местечко и там разложились.
  • Ловить начали уже после полудня, конечно, это очень поздно. Но Белая это не Ока и не Москва-река :) Подлещик начал клевать практически сразу же.
  • Первый день клевал мерный средний подлещик, больше килограмма размером рыбы поймано не было, лишь поздним вечером Камилю влетел бонус, голавлик на кило двести. Рыба брала выходами, в начале рыбалки поклевал очень неплохо, потом взял перерыв на самую жару. Надо сказать, мы тоже взяли перерыв и пошли купаться, а то бы сварились, несмотря на зонт :)
  • В жару не давала скучать мелкая густера, которая умудрялась налезть и на 14-й и на 12-й крючок, хотя сама — живец живцом. Кстати, два раза судак и принимал густеру, попавшуюся на крючок, за живца, и атаковал ее. Вытащить хищника не удалось, к сожалению, но характерные следы от двух клыков не давали повода усомниться в том, кто это был.
  • Клев возобновился в 6 часов вечера и продолжался пару часов довольно стабильно, причем размер рыбы увеличился, подлещик в районе 600-900 гр, который как раз и нужен нам был на копчение :) И даже густера под вечер укрупнилась и стала такой нормальной засольной рыбой. Вместо живца :)

Плотно закормив точку кашей на ночь, отправился спать, т.к. вставать на завтра очень рано, сказывается еще и двухчасовая разница во времени.

p.s. Большое спасибо клубу MN_Fishing и лично Мураду Мехтиеву за организацию поездки!

78Rey
16:51
+3
ну, вот насмотрелся я Ваших видео, Дмитрий, и наконец-то выбрался на рыбалку… впервые за 25 лет перерыва.
только теперь понимаю, сколько времени было упущено. как же всего этого не хватало!
Спасибо Вам, Дмитрий, и за видео, и за воспоминания из детства, и все положительные эмоции, которые я вновь пережил!
73lpa
18:03
+1
все было отлично ) и за дипером сплавал удачно и ночь была теплая. лайк соседям ))))
Валерий Князев
18:05
+1
Как всегда палец вверх. Про снасть тоже -бы хотелось узнать. Жду второй части, ни хвоста, ни чешуи.
Реклама
Список контента