; Шаурма из филе и шеи! Праздник для всех! — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Шаурма из филе и шеи! Праздник для всех!

Шаурма из филе и шеи! Праздник для всех!
00:20:36
Продолжение празднования дня рождения внука — (https://youtu.be/johLobx4Pv0 первая серия) — вечером, после детей, на том же месте собрались взрослые! И ТУТ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!! НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!Свиная шея и говяжье филе были помещены в рассол-маринад, в специальные рукава, плотно завязаны и мариновались при температуре 63С свинина, и при температуре 54С говядина, каждое по восемь часов, после чего были остужены до темперпатуры +5С.Мы насадили куски мяса на вертело и готовили до появления румянца. После чего срезали слои мяса, смазывали набором специй с маслом и продолжали готовить дальше, постепенно срезая куски мяса.Помимо мяса, на втором гриле было запечено множество овощей. Нарезанное соломкой мясо, овощи и зелень заворачивали в лепешки тортильяс и запекали под грузом на угольном гриле.Получилось очень вкусно, нежно, сочно!А после ужина на свежем воздухе весь поселок пустился танцевать под музыку, за которую я очень благодарен:Тимуру Ведерников — гитара, вокал,Катя Котёночкина — вокал,Александр Прокопович — клавишные,Андрей Атабеков — ударные,Дмитрий Атабеков — бас-гитара. Кстати, именно музыка Дмитрия, исполненная на гитаре, украшает большинство моих роликов последнего времени.Для приготовления еды были использованы грили Вебер: Огромная благодарность Александру и Елене Алениным — нашим дорогим соседям, за помощь в съемках и организации процесса угощения!Огромная благодарность Евгению Бударину за то, что он не пожалел своих барабанов, которые изготовил собственными руками еще в далекой молодости, и соседу Дмитрию Семенову за звукоусиление, а так же жителям всего нашего поселка-кишлака, за то, что пришли и радовались вместе с нами — когда внуку исполняется целых три года, это вам не халам-балам!Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
11:43
+7
Продолжение празднования дня рождения внука — (https://youtu.be/johLobx4Pv0 первая серия) — вечером, после детей, на том же месте собрались взрослые! И ТУТ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!! НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!

Свиная шея и говяжье филе были помещены в рассол-маринад, в специальные рукава, плотно завязаны и мариновались при температуре 63С свинина, и при температуре 54С говядина, каждое по восемь часов, после чего были остужены до темперпатуры +5С.
Мы насадили куски мяса на вертело и готовили до появления румянца. После чего срезали слои мяса, смазывали набором специй с маслом и продолжали готовить дальше, постепенно срезая куски мяса.
Помимо мяса, на втором гриле было запечено множество овощей.
Нарезанное соломкой мясо, овощи и зелень заворачивали в лепешки тортильяс и запекали под грузом на угольном гриле.
Получилось очень вкусно, нежно, сочно!
А после ужина на свежем воздухе весь поселок пустился танцевать под музыку, за которую я очень благодарен:
Тимуру Ведерников — гитара, вокал,
Катя Котёночкина — вокал,
Александр Прокопович — клавишные,
Андрей Атабеков — ударные,
Дмитрий Атабеков — бас-гитара. Кстати, именно музыка Дмитрия, исполненная на гитаре, украшает большинство моих роликов последнего времени.

Для приготовления еды были использованы грили Вебер:

Огромная благодарность Александру и Елене Алениным — нашим дорогим соседям, за помощь в съемках и организации процесса угощения!
Огромная благодарность Евгению Бударину за то, что он не пожалел своих барабанов, которые изготовил собственными руками еще в далекой молодости, и соседу Дмитрию Семенову за звукоусиление, а так же жителям всего нашего поселка-кишлака, за то, что пришли и радовались вместе с нами — когда внуку исполняется целых три года, это вам не халам-балам!

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:
Олег Буденый
11:53
+2
Пчак хороооош, несбыточная мечта, наверное стоит немеренно.смотрю не первое видео и просто в восторге от него
Тимур Бекбаев
11:59
+3
Сталик, шедеврально как обычно
Реклама
Список контента