; Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева

Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева
00:15:38
Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом мариновки баранины и расскажет, как создать для говядины такие условия, чтобы за 10 дней хранения в холодильнике она стала только вкуснее! Чтобы читать подробнее, разверните описание.Предыдущие части «Теории Шашлыка»:Мангал и уголь: Выбор мяса: Битва маринадов: Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»:. Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах выдержки от Сталика Ханкишиева! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:
Павел Страмоусов
11:59
+28
О как! Только по выбор мяса закончил смотреть, а уже пожалуйста новый ролик с продолжением. Какая же красивая кухня! Когда будет у меня такая, я в другие помещения и ходить не буду
Готовим с Мариной Ломака
12:13
+2
Спасибо, теперь обязательно попробую сделать шашлык из говядины.Обычно баранина… или свинина… Говядину не брала ни разу…
Павел Страмоусов
13:44
+37
Друзья, я обратил внимание еще вот на что: Автор для маринования мяса использует гастрономические емкости из нержавейки. В том, что у Сталика вся посуда высокого качества, у меня сомнений нет никаких. Но вот большинство из нас пользуется более бюджетной утварью. Я — так точно. Дешевая нержавейка, зачастую, имеет в своем составе никель, который может вступать в реакции с овощными или мясными соками и образовывать нехорошие соединения. Но это не точно. А вот что точно, так это то, что некоторые азиатские производители посуды добавляют дешевую медь в состав сплава. Как следствие — возможно обогащение пищи ионами меди и даже металлический привкус. Пластиковые контейнеры — впитывают запахи и передают их продуктам. По этому я мариную мясо в эмалированной кастрюле без сколов. Помните, что мясо мы хоть и не обрабатываем термически при мариновке (в основном) но все же оставляем на длительное время в емкости.

Будет хорошо, если эта информация станет для кого то полезной. Всем добра и плова!
Реклама
Список контента