; Разделка и мариновка свинины на шашлык по Сталику Ханкишиеву — Видео смотреть онлайн бесплатно
Внешний вид сайта:
Реклама

HD Разделка и мариновка свинины на шашлык по Сталику Ханкишиеву

Разделка и мариновка свинины на шашлык по Сталику Ханкишиеву
00:22:35

Разделка и мариновка свинины на сочный шашлык, Сталик Ханкишиев делится своим опытом разделки и маринования различных частей свинины — вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки! Как разделать свинину, чтобы мясо было мягким, а не застревало в зубах? как создать для каждой части свинины наиболее раскрывающий вкус мяса маринад? смотрите онлайн в видео: где Сталик Ханкишиев делится секретом разделки и мариновки свинины на шашлык.

Сталик Ханкишиев новые рецепты. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящен расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! НТВ дачный ответ.

Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»:. Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах разделки от Сталика Ханкишиева!

Robinson Crusoe
16:04
+29
Не знал про уксусные ванны, спасибо что проСветили !!!
Ziya Pashaev
16:43
+21
Салам из Баку!
Дядя Сталик, маринад разбавленный минералкой для меня новое.
Благодарю за новое и особенно за ПОЖЕЛАНИЕ МОЛОДЫМ!!!
Евгений Федоров
19:20
+17
Молодец Сталик, правильно сказал. Все должны нормально работать и нормальные, продукты есть. А маринады отличные, больше ничего и не надо.
Реклама
Список контента