Внешний вид сайта:

HD Закуска из БАКЛАЖАНОВ "Тещин Язык" | Рецепт Юлии Минаевой

Закуска из БАКЛАЖАНОВ "Тещин Язык" | Рецепт Юлии Минаевой
00:14:35

Юлия Минаева — Рецепт, Закуска из БАКЛАЖАНОВ «Тещин Язык» | Видео приготовления вкусный тещин язык с баклажанами на зиму по рецепту Юлии Миняевой, смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму.

Galina Nikitina
12:13
Действительно СУПЕР!!! В том году два раза делала.
елена сафронова
08:35
+1
Юля, очень вкусный рецепт.Я тоже его готовлю.Правда не додумалась жарить баклажаны во фритюрнице.Спасибо за идею и массу других вкусных рецептов.
Осмелюсь предложить другой способ приготовления этого блюда, менее затратный по времени и назову его Огненные змейки.Я баклажаны не жарю, а варю целыми в подсоленной воде.Потом под пресс и режу на полоски в длину.Пропорции по продуктам те же, что и в вашем рецепте.Только масло, которое идёт на обжарку баклажаны(меньшее количество)выливаю в острую заправку.Затем баклажаны выкладываю в банки и стериализую в духовке.
Получается не менее вкусно.Меньше жарки, баклажаны томятся при стериализую и приобретая вкус и цвет.И ещё, отваренные баклажаны легче нарезать, чем сырые( для тех, у кого нет комбайна).
Натали Боговицкая
04:27
+1
Обалденно вкусно, делаю много лет, стоят хорошо, но не долго, уплетаем со соротью звука
Joni
20:28
+1
рецепты хорошие, но так долго всё объясняет как в садике, многое и без того понятно…
ViVi Mark
10:51
это не тещин язык это сотэ -грузинское блюдо «тещин язык» режется вдоль(форма языка) и проваривается с томатом и специями Сахара в данном рецепте достаточно, а вот соли нет Приправу надо солить Ссылка на то, что вы солите баклажаны ерунда Баклажаны под действием соли дают сок, который стекает вместе с солью Оставшейся соли недостаточно, что бы хватило на такое количество приправы (почти полтора кг овощей плюс жидкость с уксусом и масло) А вот применение фритюрницы-это находка Спасибо
Dmitry Maslov
20:26
Юлия, спасибо большое обязательно сделаю, я очень многому у вас научился, а баклажаны фаршированные вы делаете на зиму их отваривают потом под гнёт не могу найти такой рецепт спасибо!
Ирина Архипова
14:32
Я в прошлом году готовила по этому рецепту, очень понравился. Закуску, как советовала Юлия Леонидовна, хранила в холодильнике. В июле доели последние баклажанчики.
Список контента