Внешний вид сайта:

HD Ольга Уголок - Обзор подушек и одеяла из бамбукового волокна и синтетики.

Ольга Уголок -  Обзор подушек и одеяла из бамбукового волокна и синтетики.
00:07:18

Ольга Уютный Уголок -Обзор подушек и одеяла из бамбукового волокна и синтетики. Полезные советы.Советы на все случаи жизни. Смотрите онлайн на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Советы. Какие подушки купить, какое одеяло купить, какое одеяло лучше, какие подушки лучше, как выбрать одеяло, как выбрать подушки, синтетический наполнитель.

лидия АЛЕКСАНДРОВА
08:15
+7
Самый удобный размер подушек, вы правы… Много лет спала на больших, сейчас недоумеваю… как? Спасибо Ольга за обзор.
Вероника Беляева
08:29
+1
Оля, добрый день, моя семья пользуется перьевыми подушками, я в частности не могу уснуть на низкой подушке., начинается какое -то легкое головокружение. Был опыт с халафайбером, даже и пол года не прослужила, в оладушек сложилась, сильно потела голова, пришлось выкинуть. У меня вопрос: подскажите после сна на таких подушках не потеет голова и какова их цена? Если нет, то Вы меня вдохновили на покупку бамбуковой подушки. Спасибо!
Юлия Шишкова
08:40
+3
Здравствуйте! Очень понравился Ваш обзор, спасибо!.. Такой размер мне тоже очень нравится. Но насчет бамбука не согласна в корне. Покупала и очень дорогие, и средней ценовой категории, но каждый раз они не служили более полугода. Жила за границей достаточно долго, в Европе и Азии(Бангкок).Но бамбуковые подушки у нас долго не живут. Были даже бамбуковые подушки с пружинным блоком. Через полгода блок цел, а сам наполнитель сбился в комок.А под одеялом я потею и мерзну.
Лея Данилова
12:44
+1
Ольга Вы все время в брюках, шортах, Вы наверно нелюбите платья, когда женщина все время в брюках женские органы не дышат, а потом женщины сидят у гинеколога.
Список контента