Внешний вид сайта:

HD Пирог с рыбой | Видео Рецепт рыбного пирога от Ивана

Пирог с рыбой | Видео Рецепт рыбного пирога от Ивана
00:04:50

Рыбный пирог | Видео рецепт приготовления Пирога с рыбой от Ивана. Как приготовить вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста смотрите подробный рецепт в видео ролике. Ингредиенты для приготовления выпечки «Пирог с рыбой»:

5 г сухих дрожжей.
20 г мелкозернистого сахара.
1-2 крупных репчатых луковиц.
5 г соли.
500 мл теплой столовой воды.
1 яйцо.
100 мл растительного масла.
Мука белая первого сорта.
200 г сливочного масла.
500 г свежей мойвы (можно любую другую жирную рыбу).
Рецепт приготовления выпечки «Пирог с рыбой»:
Растворить сухие дрожжи в теплой воде до полного исчезновения твердых частиц. Затем ввести туда же сахар, соль, хорошенько вымешать и дождаться появления дрожжевой шапки. После этого влить в смесь растительное масло (можно использовать топленное сливочное) и засыпать столько заранее просеянной муки, сколько потребуется, чтобы получить плотное, но легко раскачиваемое тесто.
Отставить поближе к теплу на 60-80 минут, чтобы тесто хорошо поднялось. За это время очистить рыбу, избавить ее от костей и кожуры, нарубить полученное филе небольшими продолговатыми кусочками. Далее размять ком теста руками и разделить на две ровные части. Одну тонко раскатать по размеру формы и выложить на обильно смазанный маслом противень.
Покрыть низ будущего пирога рыбой, сверху выложить порезанное брусками масло, далее — слой колечек из лука (толщина лукового слоя должны быть близкой к рыбному).
Тонко раскатать оставшееся тесто, накрыть начинку, плотно защипнуть края пирога и перемазать верх яйцом. Проколоть верх несколько раз и отправить блюдо в 180-градусную духовку на полчаса. Горячий готовый пирог с рыбой смазать сливочным маслом, обвернуть пищевым пергаментом, прикрыть плотной тканью и дождаться момента, когда тесто обмякнет.
Также можно использовать рыбные консервы в масле, но в этом случае к начинке сливочное масло не добавлять.

#как приготовить рыбный пирог

Vaidas F.
11:56
uzas.
Таня Бусол
16:29
А разрезать????????????????
Иван Рождественский
02:58
Фу блять, где тебя учили готовить? На Свиноферме? Твою жрачку даже собакам жалко отдавать.
Viktorija Vladimirova
19:14
Подписку отменила, не вижу в разрезе, а тесто резепт… где....???
Список контента