Внешний вид сайта:

Юлия Высоцкая — Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Юлия Высоцкая — Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
00:14:22
Подписывайся на канал: Едим дома в facebook:…Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибамиИнгредиенты: основные: рис — 100 г, творог — 100 г, грибы свежие — 100 г, грюйер — 60 г, грибы белые сухие — 6 шт., укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, оливковое масло — 5 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ¼ ч. л. Для теста: цукини — 2 шт., яйца куриные — 4 шт., мука — 50 г, пармезан — 40 г, сливочное масло — 40 г, молоко — 300 мл, соль морская — 1 щепотка.Способ приготовления:1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.3. Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками.4. Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая, прогревать масло с мукой 1–2 минуты.5. Не переставая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Держать соус на огне еще 1‒2 минуты, затем снять с огня и дать ему остыть. Если в соусе есть комочки, протереть через сито или взбить блендером.6. Желтки отделить от белков.7. Цукини натереть на крупной терке.8. Пармезан натереть на мелкой терке.9. Желтки ввести в остывший соус, добавить цукини и 25 г натертого пармезана.10. Белки взбить со щепоткой соли, добавить в тесто, аккуратно перемешать.11. Выстелить большой противень бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя его по бумаге. Отправить в разогретую духовку и выпекать 10–15 минут.12. Еще один лист бумаги для выпечки смазать маслом, присыпать оставшимся пармезаном.13. Перевернуть на него пропекшийся пласт теста так, чтобы бумага, на которой он выпекался, осталась сверху.14. Снять бумагу и свернуть тесто в рулет.15. Свежие грибы нарезать кусочками.16. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла, обжарить свежие грибы, добавить к ним размоченные сухие грибы, еще немного все прогреть и снять с огня.17. Укроп и петрушку мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.18. Грюйер натереть на мелкой терке.19. Приготовить начинку: творог перемешать с натертым грюйером, добавить отваренный рис, измельченную зелень, грибы, посолить, поперчить и перемешать.20. Развернуть рулет, выложить на него начинку и равномерно распределить.21. Снова свернуть в рулет.
Marina Minderlen
23:00
Молодчина! Кухня у вас красивая, «НО» я вижу как все таки не удобно бегать то за тем то за этим.
Олег Напольский
23:18
+2
Гений кулинарии! Смотрю Ваши передачи с самого детства. Поражаюсь Вашей способности превращать обычные повседневные продукты в шедевры кулинарного искусства.
GALINA SEW-Всё и обо всём!!!
20:49
+1
Не удержалась, сегодня приготовила на ужин!!!
Вероника Колганова
11:42
Боже, Юлия! Не могу на Вас насмотреться: как у Вас всё спорится, как Вы по кухне порхаете, какие Вы волшебные блюда готовите! Спаси Вас Бог!))
Список контента