Внешний вид сайта:

HD Гамбургер | ​Рецепт от Славный Друже Обломов

Гамбургер | ​Рецепт от Славный Друже Обломов
00:28:25

Гамбургер | Видео рецепт приготовления гамбургера Славный Друже, Пошаговый рецепт божественного домашнего гамбургера смотрите в видео ролике.

Сложность: низкая.

Время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления: 40 минут.
Стоимость: средняя.
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Самое интересное в гамбургерах то, что существует очень много их видов. Делать их можно используя разные специи и ингредиенты. Гамбургер с мясом можно приготовить и подать, так что он станет одним из Ваших любимых блюд. Именно это меня и толкнуло на создание идеального гамбургера! Я очень много потратил времени чтобы правильно его сделать от начала до конца, для этого пришлось просидеть в интернете не один час. Меня привело в удивление то, что гамбургерами чаще всего интересуются мужчины, а не женщины, возможно по простоте их приготовления. Женщины всегда ищут для себя сложные блюда и удивляют ими всех, мужчинам же важно быстро приготовить и вкусно покушать даже если это булочка с начинкой.
Я надеюсь Вы никогда не сможете отказаться от вкусного домашнего гамбургера собственного приготовления со специями, сочной котлеткой и маринованным луком в аппетитной булочке.
Ингредиенты:
— 450 г. мякоти свинины;
— 750 г. мякоти телятины;
— 2 синие луковицы;
— 200 г. майонеза;
— 5 зубчиков чеснока;
— листья салата;
— 150 г. твердого сыра;
— 8 булочек для гамбургеров;
— оливковое масло для жарки;
— морская соль;
— черный молотый перец.
Для приготовления наших гамбургеров мы берем только свежие и качественные продукты.
Итак, начнем. Мясо режим небольшими кусочками и выкладываем на противень застеленное бумагой, кладем его в морозильную камеру примерно на 15 минут. Тем временем собираем мясорубку, мы берем самую крупную сеточку. Затем достаем мясо из морозильной камеры и пропускаем через мясорубку. Хорошо перемешиваем два вида мяса свинину и телятину. Делаем небольшие котлетки с помощью специальной формы, в нас должно получиться 8 штук по 150 г. каждая.
Кладем их в холодильник на некоторое время (примерно 20-30 минут). Перед самим процессом приготовления додаем морскую соль и молотый черный перец по вкусу.
Разогреваем сковороду вместе с оливковым маслом, на небольшом огне обжариваем наши котлетки с обеих сторон до готовности примерно 6-8 минут. Майонез смешиваем с измельченным чесноком, хорошо перемешиваем. Лук нарезаем очень тонкими полукольцами. После этого наступает момент формирования идеального гамбургера.
Майонезом смазываем обе половинки булочки, сверху кладем салатный лист, затем сочную котлетку. Заканчивает нашу композицию красный лук полукольцами, тертый сыр и булочка.
PS: Подавать можно с любыми украшениями, как на меня будет даже лучше если додать к гамбургеру немного маринованных огурчиков нарезанных полукольцами. Добавлять в майонез чеснок, или не добавлять это только по Вашему желанию. Для усиления вкуса лук можно замариновать в небольшом количестве уксуса!
Приятного Вам аппетита!!!

лучший рецепт гамбургера, домашний гамбургер, вкусный гамбургер, рецепт гамбургера

Ирина Kab
16:19
+145
эстетический оргазм от одного только вида такого бургера
Зере Завр
15:30
+10
Просто мне 7 лет и мама сказала посмотреть рецепт бургера в интернет. И мы с семьёй не едим свинину и я не знаю можно брать любое мясо или фарш ???
BlaZe - Live
02:28
+600
Обломофф, открывай свою доставку, задолбал уже)
Комментарий удален
Список контента