Внешний вид сайта:

HD Славный Друже - Жареная курица | Цыпленок табака.

Славный Друже - Жареная курица | Цыпленок табака.
00:17:45

Курица, жаренная целиком

Обработанную и промытую куриную тушку поставьте варить на средний огонь (воды нужно налить так, чтобы она прикрывала курицу на 1-2 см). Отварив курицу, выньте ее и еще горячей изнутри натрите измельченным чесноком (снаружи не рекомендую: при жарке чеснок быстро зажарится и почернеет).
Смешайте 3-4 чайные ложки аджики с 2 чайными ложками майонеза и обильно натрите курицу. Дайте пропитаться (минут 15-20). Затем тушку умеренно натрите солью (умеренно потому, что определенное количество соли есть в майонезе и аджике). Курицу выложите на сковороду или противень и отправьте в разогретую духовку. Жарить надо до появления красивой румяной корочки. Подавайте нашу красотищу и вкуснотищу, выложив на блюдо целиком в компании со свежими огурцами, помидорами и зеленью. Зимой будут хороши с ней разносолы и отварной картофель.
А насыщенный и, к слову сказать, очень полезный бульон, в котором варилась курица, процедите, свяжите пучок из зелени кинзы и сельдерея и положите в него. Кроме того, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, немного посолите и прокипятите 2-3 минуты. В конце зелень уберите и добавьте черный молотый перец. Перед подачей в бульон можно положить восьмую часть вареного яйца и посыпать мелко нарубленным укропом. Легкий полезный супчик готов.

Денис Халиулин
18:13
синий какой однако)
ASHOT MKRTCHYAN
22:12
просто жареная курица.
Ayat Sheih
05:03
самуры нет еще ))
Макс Сайто
19:54
без музыки уныло как то
Список контента