Внешний вид сайта:

HD Салат из свёклы и яблок

Салат из свёклы и яблок
00:08:53
Салат из свёклы с яблоками — простой и очень полезный. Рецепт для красоты и здоровья. Витаминный салат для всей семьи.Продукты для салата:3 — 4 вареные или запеченные свёклы, 3 — вареных яйца, 1 зубчик чеснока. 2 — 3 столовые ложки майонеза, 150 г грецких орехов, соль по вкусу, яблоки.Приготовление: яблоки промыть, удалить сердцевину и разрезать пополам. Выложить подготовленные яблоки на противень, подлить 2 — 3 столовые ложки воды и запекать при t 180 градусов 15 — 20 минут. Пока яблоки запекаются сделать салат — натереть на крупной тёрке свёклу, измельчить орехи, яйца и чеснок. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо в виде горки. Вокруг разложить запеченные яблоки и посыпать оставшимися орехами.Композиция «Cut and Dry — Electronic Hard» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).Оригинальная версия:.Исполнитель: «Вкусно! Красиво! Уютно!» — девиз канала Кладовая Домашних ХитростейНа канале Кладовая Домашних Хитростей есть замечательные рецепты приготовления домашней птицы, блюда из мяса, салаты и закуски… Готовьте и пробуйте с удовольствием!А также мастер классы по рукоделию, кулинарии, проводимые опытной хозяйкой. Все рецепты, полезные советы проверены временем. Обзоры покупок в магазинах Фикс прайс, Ив РошеСад и огород, любимая дача — цветы, овощи. А также советы и рецепты консервации урожая.Автор и ведущая канала — Алиса Пивоварова — интересно, доступно, душевно проводит мастер классы по рукоделию, готовит вкусные блюда — от простых и недорогих до самых изысканных, достойных праздничного стола. Профессиональный монтаж видео качества HD Алексея Васильева делает каждый выпускаемый видеоролик эксклюзивным. Только у нас — душевное общение со зрителями, самые интересные рецепты, мастер классы и качественный видеоконтент на профессиональном уровне!Смотрите и подписывайтесь! Будет интересно!Группа В Контакте
NCS Sounds
15:21
Hey, good work
Кладовая Домашних Хитростей
15:36
Vita — значит жизнь. И отсюда название — витамины. Витамины — биологически активные вещества, регулирующие обмен веществ и разносторонне влияющие на жизнедеятельность организма. Без витаминов человек теряет жизненные силы, чахнет, часто болеет. Мои зрители задают вопрос — как приготовить то или иное блюдо, чтобы оно сохраняло максимум полезных веществ. Известно, что при нагревании происходит потеря полезных пищевых веществ. При варке наибольшие потери характерны для витаминов. Величина потерь возрастает у очищенных продуктов, еще в большей степени — измельченных. Овощи и плоды, отваренные целиком меньше теряют полезных веществ. Например, при варке свёклы в кожуре потери составляют 11%, очищенной 17 — 18%, нарезанной — 30%. При варке на пару и запекании потери значительно меньше. Поэтому в этом рецепте кулинарная обработка проведена с соблюдением всех правил — свекла и яблоки были запечены.
В печеных яблоках много пектина. Пектиновые вещества способны связывать и выводить токсические (ядовитые) вещества из организма.
Витаминный салат из свёклы и яблок полезен всем — он придаёт силу, продлевает молодость, помогает бороться с болезнями.
Для тех, кто контролирует свой вес — возьмите на заметку этот рецепт!
Game and Move Trailers
17:51
спасибо как всегда на 5
Список контента