Внешний вид сайта:

HD Видео рецепт - Свадебный торт своими руками

Видео рецепт -  Свадебный торт своими руками
00:30:28

Свадебный торт своими руками. Хотите приготовить такой праздничный десерт сами? Да пожалуйста, следуйте рецепту и у Вас всё получится. Для его приготовления нужен бисквит ( на одно яйцо — одна ст.л сахара и столько же муки). Для крема: на 200 гр. масла — 50 гр. сгущ. молока. А также потребуются персики и покупная мастика (5000 гр.). Все подробности смотрим в данном видео.

Приятного просмотра и удачи!

Віталій Злий
16:35
Добрий день!!! Витримає такий торт вес 30 кг. Свадьба на 250 чоловік по
0.120г на чоловіка, і скільки буде стояти
13:26
+1
Тортик, безусловно, шикарный, однако смущает такое большое количество мастики — это, конечно, очень удобный, но абсолютно бесполезный продукт, по сути — сахар и вода, не лучше ли все же потратить немного больше времени, но взять натуральные взбитые сливки? Думаю, что гости на свадьбе оценят такой торт гораздо более позитивно, чем вариант из мастики. Я думаю, что лучше сделать не трехэтажный, а скажем, двухэтажный тортик, но из более натуральных ингридиентов… Хотя, не спорю, и этот вариант вполне годится для торжества…
16:36
+1
Очень понравилась кондитер, такая приятная и располагающая к себе женщина. Так подробно раскрыл секрет выпечки бисквита, не знала про яйца комнатной температуры, теперь я поняла, почему у меня бисквиты не поднимались. Я за свой свадебный трехъярусный торт заплатила 5 тыс.руб, вообще конечно это очень выгодный бизнес. Сейчас сижу в декрете и думаю о том, чтобы научиться печь тортики на свадьбу и на день рождения. Конечно пока не все получается, но благодаря таким видео наука кулинарии быстро осваивается, только мастику еще не освоила.
17:24
Вот это настоящий мастер-класс! Профессиональный урок, отличный видеоряд, прекрасный монтаж и даже легкая музыка за кадром!
Пропустила момент, стоит ли смазывать маслом пергамент, перед тем, как туда выкладывать бисквитное тесто. И еще маленькое дополнение. Я когда-то в такой же крем торта добавила консервированные персики и ананасы. От этого вкус получился легкий с небольшой кислинкой. Но это исключительно вопрос вкуса 
Список контента