Внешний вид сайта:

HD Ханкишиев Многострадальный гамбургер и другая форма подачи - Видео рецепт

Ханкишиев Многострадальный гамбургер и другая форма подачи - Видео рецепт
00:07:57
Сергей Мамчур
13:15
+186
почему топориками мясо не нарубили?:D
Dimitru512
13:46
+65
Что-то я все равно не понимаю Вашей логики с раскладыванием всех ингредиентов по тарелке отдельно. Таким же успехом можно положить картофель, морковь, яйца, мясо и так далее, а потом назвать это «Оливье».
Николай Ростопира
16:46
+25
Гамбургером называется именно вид сендвича, а Ваша подача — это просто котлета с овощами и хлебом. Уверен что это тоже очень вкусно, но это не гамбургер. Так же прошу заметить что гамбургеры принято есть РУКАМИ, чего с Вашим «гамбургером» сделать не выйдет, даже в хороших ресторанах к ним ТРАДИЦИОННО не подают приборы. Вы отходите от традиций.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
07:33
+9
Главное в этом ролике:
1 Способ измельчения мяса при помощи мясорубки, при котором не теряется ни капли мясного сока.
2 Максимально чистый способ формирования котлет, при котором фарш не согревается, а в котлете образуются многочисленные мелкие полости, в которых собирается мясной сок, образующийся при жарке.
3 Новый способ приготовления котлет и чего угодно еще, идеально имитирующий приготовление на угольном гриле при нагреве каким угодно источником тепла — хоть газом, хоть электричеством. Верхняя решетка нагревается только до 180С, благодаря чему полоски на продукте получаются золотисто-красными, а не угольно-черными, а нижний до 310С — при этой температуре капли сока и жира сгорают без пламени, но с образованием густого, белого дыма, с характерным для мангала и гриля запахом.
4 В качестве хлеба используется не магазинная булка «для гамбургера», а домашний подовый хлеб из дровяной печи.
5 На 5:50 я показываю, как собирается традиционный гамбургер, придуманный рестораторами для того, чтобы избежать аренды больших помещений со столами и необходимости мыть тарелки, вилки и ножи.
6 Начиная с 6:15 я предлагаю мой способ подачи гамбургера, более удобный для еды в нормальных, человеческих условиях — за столом, с традиционной сервировкой, чистой посудой и бокалами. При этом способе подачи исключается навязывание со стороны повара или ресторатора — сколько посетитель должен съесть хлеба, кетчупа и прочего. Что едок хочет, то и ест, в том количестве, которое ему необходимо, а не так — хочешь котлету, ешь и всю булку с майонезом и луком. А что, если кто-то не хочет есть лук? Пусть руками вытаскивает из сэндвича?
7 Для изготовления котлеты использовалась самая обычная говядина с рынка по 350 рублей за килограмм, но тщательно зачищенная от пленок и жил. Разумеется, ни в одном ресторане быстрого питания мясо такого качества не используется.
8 Данный рецепт предлагается зрителям для повторения с единственной целью — чтобы они наконец узнали, каким должен быть на вкус гамбургер, если его готовить из хороших продуктов и по всем правилам, а после этого повысили свои требования к точкам общепита, где им приходится питаться.

Тем, кто дочитал до этого места (следовательно, умеет читать и понимать написанное), я предлагаю прочитать более подробный текст и посмотреть на фото каждого шага процесса приготовления здесь:
И посетить мой интернет-магазин, где продаются не только книги:
Список контента