Внешний вид сайта:

HD Алена Митрофанова - Рецепт - Творожный торт с шоколадом без выпечки!

Алена Митрофанова - Рецепт - Творожный торт с шоколадом без выпечки!
00:15:00

Трехслойный торт с творогом и шоколадом | Видео рецепт торта от Алены митрофановой.

Для приготовления творожного торта с шоколадом возьмите:
— 60 граммов масла сливочного,
— 200 миллилитров сливок 30-процентных,
— 120 граммов печенья,
— 50 граммов белого шоколада,
— большую ложку желатина,
— 50 граммов темного шоколада,
— 350 граммов творога,
— 50 граммов молочного шоколада,
— сто миллилитров молока,
— сто граммов пудры сахарной.
Как готовить трехслойный творожный торт. Измельчить печенье и влить в него подогретое масло, вымешать и выложить в форму. Хорошенько утрамбовать массу. Залить водой большую ложку желатина, оставить на двадцать минут, а после нагреть до полного растворения.
Взбить миксером творог, засыпать, не выключая миксера, сахарную пудру и добавить молоко. Полученную смесь поделить на три части, выложить каждую в отдельную емкость. В одну часть влить растопленный белый шоколад, в другую – темный шоколад, а в последнюю часть – молочный шоколад. Также выложить в каждую часть шоколадного крема по равному количеству припущенного желатина. Все три массы хорошенько перемешать.
До устойчивой пены пробить подготовленные холодные сливки. Подмешать по третьей части сливок в каждый крем. Белый слой творожного крема уложить на масляно-песочную массу в форму, далее распределить слой из смеси с молочным шоколадом, а поверх этого слой выложить крем с темным шоколадом. Хорошенько остудить творожный торт в холодильнике и подать на стол, оформив фигурками из шоколада или взбитыми сливками.

Мария Гутман
16:40
+11
Алена, ты молоденькая очень приятная девочка.Голос и объяснения шикарные.Успеха и всего наилучшего и благодарных подписчиков.
Лена Дракон
08:12
Не люблю желатиновые торты.
Список контента