Внешний вид сайта:

Пирог из трески под яблочным соусом

Пирог из трески под яблочным соусом
00:15:31

Администратор 3146 роликов

Из обычного филе трески можно приготовить очень вкусный пирог, возможно, вам трудно это представить, но очень гармонично в этом пироге будет смотреться изюм и кедровые орешки. Эти ингредиенты придадут блюду интересных, интригующих ноток. Всю эту ароматную красоту гармонично дополнит кисловатый яблочный соус, который мы приготовим самостоятельно.

Ваш муж и дети будут рады такому угощенью, оно невероятно вкусное. Если ваши дети уже взрослые и пытаются найти свой жизненный путь, возможно, их заинтересует факультет психологии. Более подробную информацию можно увидеть на выделенном ресурсе.
Ингредиенты:
— 800 гр. филе трески
— 2 яичных желтка
— 100 гр тертого сыра
-петрушка
— 50 гр кедровых орешков
— 80 гр изюма
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка молотого белого перца
Для соуса из яблок
— 2 кислых яблок
— 2 столовые ложки сахара
— 1 ст белого вина
1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
Приготовление:
Перед приготовлением этого пирога нужно, по крайней мере два дня замочить треску в холодной воде, которую нужно часто менять, что бы отошел избыток соли из рыбы. Потом рыб нужно подсушить на бумажном полотенце и разрезать ее на мелкие кусочки, кости с рыбы должны быть удалены, а также шкура(1). Нарежьте кубиками филе и измельчите его с помощью любого электрического устройства, должен получиться мелкий фарш, похожий на кашу (2). Если вы это делали в блендере, добавьте туда же яйца и тертый сыр пармезан и хорошо перемешайте.
Затем добавьте щепотку перца и мускатного ореха и снова хорошо перемешайте массу (4). На Потом смесь положите в миску, добавьте к ней кедровые орехи, изюм и мелко нарезанную петрушку (5). Перемешать с помощью шпателя и выложите смесь в форму для выпечки, предварительно нужно выложить на форму бумагу для выпечки (6).
Посыпьте поверхность пирога тертым сыром и полейте совсем немного сливочного масла (7). Установите форму в духовке на 40 минут и выпекайте при температуре 160 градусов (8). В то время как пирог готовится, приготовьте соус из яблок для нашего блюда. Очистите от кожуры два яблока (9) нарежьте их на кусочки и отправьте в кастрюлю, варить нужно на медленном огне.
Добавьте стакан белого вина (10), две столовые ложки сахара, стакан воды (11), столовую ложку имбиря и сделайте огонь совсем маленьким. Как только яблоки будут готовы, пропустите их через сито или измельчите в блендере (12). Подавать блюдо под горячим яблочным соусом.

Комментарий удален
Комментарий удален
Список контента