Внешний вид сайта:

HD Оружие России -Автомат Калашникова - Модернизация

Оружие России -Автомат Калашникова - Модернизация
00:20:34

Администратор 2696 роликов

Стрелковое оружие.

Самый массовый производитель автомата Калашникова являлся Советский Союз, а после его существования, самым массовым производителем есть Российская Федерация.Автомат Калашникова может вести огонь в любой местности и в любую погоду. АК – предназначенный для экстремальных условиях войны, в боевой эффективности не уступает ни одному автомату мира. Но и на сегодня автомат Калашникова пользуется огромным спросом у любителей стрельбы.АК очень простой в использовании. АК принимали участия в многих военных конфликтах: война в Афганистане, во Вьетнаме, война в Ираке.

Характеристика

АК-47 – стрелковое оружие, калибр 7,62 мм, 5,45 мм и 5,56 мм. Каждый калибр имеет свою особенную убийственную силу. Пуля вылетает со ствола с различной скоростью в зависимости от калибра. Например, с калибра 7,62 пуля вылетает со скоростью 710 м\с, с калибра 5,45 пуля вылетает со скоростью 900 м\с.Полет пули с АК достигает 3000 метров. Прицельная дальность при стрельбе 750-800 метров. Убийственная сила сохраняет свои свойства на расстоянии 1500-2000 метров. С АК можно вести как очередной огонь, так и одиночный. Очередной огонь – это когда с автомата при нажатии курка вылетает одна за одной по несколько пуль. Одиночный огонь – это когда с автомата при нажатии курка вылетает только одна пуля и так при каждом нажатии на курок.

Модернизация АК

Автомат Калашникова в своей истории прошел много изменений в модернизации. Первый Автомат Калашникова был выпущен в 1947 году, АК первого поколения, а на сегодняшний день АК был модернизирован и обновлен. На базе АК было выпущено много прототипов. Эти прототипы советского автомата выпускают многие страны мира, но немного усовершенствовал своего предшественника. Польша выпустила автомат на базе АК – («Beryl»). Но самый массовый производитель АК является Российская Федерация. На данном этапе модернизации, Россия выпустила больше чем двухсотую версию АК. Но модернизация АК не закончилась. Разработчики оружия будут еще усовершенствовать АК.

Дмитрий Иванов
18:31
+5
У кого есть информация, выложите сравнение ак-12 и аек-971 по надёжности. По точности понятно что ак-12 — хлам.
Пашка Одиночка
01:21
Под видео есть галочка «Еще» там раздел жаловаться. Пожалуйтесь на этого дебила. Я не могу на это смотреть.
Список контента