Внешний вид сайта:

HD Бисквитный Торт Шоколадный - Рецепт Бабушки Эммы

Бисквитный Торт Шоколадный - Рецепт Бабушки Эммы
00:10:11

Шоколадный Торт от Бабушки Эммы | Видео рецепт приготовления очень аппетитного и красивого бисквитного Шоколадного Торта по семейному рецепту Бабушки Эммы.

Бисквитный торт — это очень вкусно, ну а если он ещё и шоколадный, то это будет ещё вкуснее. Такого вида выпечка нравится многим, не только за простоту приготовления и вкус, но и за внешний вид и аромат. Приготовить такой торт не составит особого труда любому начинающему кулинару. Тем более по данному видео рецепту от бабушки Эммы. Коржи пропитываются сиропом, промазываются нежным кремом и всё это сверху поливается шоколадной глазурью. Очень аппетитный и красивый десерт, который не оставит равнодушным никого. Приятного просмотра и аппетита!

#бисквит рецепт #торт с шоколадом #рецепт торта с шоколадом #торт из шоколада с выпечкой

Выбор редакции:
Да
22:30
+3
Торт выглядит очень аппетитно. Нужно обязательно испечь по этому рецепту. Очень доступные объяснения.
16:30
+2
Действительно очень прост этот торт в изготовлении, я печь торты не умел, но так хотел удивить свою жену на её день рождении и рискнул попробовал спечь данный тортик, торт получился на славу, жена в восторге… ребят советую!
01:17
+3
На видео тортик смотрится очень вкусно! Надо как-нибудь на досуге испечь такую-же красоту! Шоколад- это самая вкусная, прекрасная и сладкая вещь из всех тех, которые можно было придумать во всей вселенной! АААА, как же это вкуусно! В общем: рекомендую, респектую и уважаю!
03:47
+3
Интересный рецепт, никогда такого не видела. Особенно заинтересовала про водяную баню. Надо попробовать. Только непонятно: а зачем какао и муку просеивать через сито? Они же вроде и так с самого начала просеянные. Мне кажется, что просто перемешать было бы достаточно. А ромовый сироп мне особенно понравился. И делать его достаточно просто. Буду его использовать не только для этого торта. Спасибо большое за рецепт!
11:12
+3
Я иногда балую своих близких разными тортами. Предпочитаю готовить сама, потому что с магазина иногда торт слишком жирный или не вкусный. Рецепт мне понравился, просто, а торт наверно вкусный. Обязательно попробую. Муку просеивают, чтобы выпечка была пышнее, а вот зачем просеивать какао я не поняла, но все сделаю по рецепту. Спасибо.
13:40
+3
Шикарный торт! Дома всё лучше получается. Я бы добавила туда ещё немного изюма — так, чтобы он был внутри крема или коржа. Вообще люблю бисквитное тесто — оно получается очень мягким, однако есть у него один существенный недостаток: оно быстро заканчивается) Поэтому для домашних посиделок неплохо готовить сразу 3 торта, если семья большая. Интересно попробовать крем с добавлением банана, а верх этого шедевра присыпать молотым грецким орехом.
10:59
+2
Сейчас торт на день рождение купить целое состояние и то не знаешь, какой на вкус он выйдет. Моя мама нам на годовщину спекла именно такой бисквитный торт и еще украсила его по праздничному варианту. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Торт вышел довольно огромный и гости были в восторге от вкуса. Все подумали, что торт был заказной, никто не верил, что такое вкусное чудо можно испечь самой. Вот вам дешево и сердито. К тому же уверен, что делаешь из свежих и качественных продуктов.
19:06
+2
Что может быть вкуснее и с тонким вкусом как шоколадный торт.
Я хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт
Я долго искала торт, который станет незаменимым в наших семейных праздников.И, наконец, нашла.Особенно мне понравился крем, который очень прост, но и очень нежный.Первый раз когда я приготовила, все гость подумать даже не могли что это домашний торт и спрашивали меня где я купила такое вкуснотише.Я поделилась рецептам со всеми своими подругами и этот бисквитный шоколадный торт стал десертом многих семей.
09:40
+2
Самым вкусным тортом для меня это шоколадный торт. по рецепт я могу сказать только одно спасибо тебе бабушка Эмма и её внучка Даниэла. на самом деле рецепт очень понятен. самое интересное в этом рассказе мне показалось шеколадное тесто оно так вкусно смотрелось.
ну и еще могу сказать то что когда моя бабушка Тома приготовила нам этот вкусный торт то все гости были в восторге от этого торта и после дня рождения все наши любимые домохозяйки все допытывались этот рецепт.
01:42
+1
Как же всё-таки может быть пленителен простенький тортик. И почему я прежде не знал о существовании этого лакомства. С первых секунд видеоролика захотелось попробовать, жаль, что рецепт прежде не попадался мне на глаза. Кажется, он идеально подходит к чаю. Обожаю подобные лакомства. Мало того, могу точно сказать, что человек, придумавший рецепт, очень талантлив в сфере готовки таких удивительных блюд.
23:53
+1
Боже спасибо вам огромное за такое популярный рассказ рецепта, пока смотрела слюни потекли.Жалко что раньше не знала этот рецепт, я никогда желтки не ставила на баню водяную, всегда пыталась найти идеальный рецепт, вычитывала разные рецепты на разных сайтах, и никак не получалось, бисквит редко поднимался, всегда получались «КАЛОШИ»или «ТАРЕЛКА для метания»как мой муж говорит.Попытаюсь завтра свою дочурку с мужем порадовать таким лакомством)Здоровья вам крепкого бабушка Эмма!)И побольше передавайте своих знаний начинающим хозяюшкам)
20:42
Посмотрел ролик про Бисквитный торт (шоколадный) прям слюни потекли. Очень понятно объясняют. Сразу видно бабушки готовят на ура. Хоть я не кондитер, но смотрел на с удовольствием. Рецепт записал отдам его своей бабули. Пусть приготовит… Спасибо за рецепт.
22:33
Я делал такой же торт, только на паровой бане. Получалось очень вкусно, а если продержать чуть менее положенного времени, получалась шоколадная паста. Использовал горький шоколад, который изначально измельчил, можно ещё на тёрке натереть. Если брать какао, то потом ощущаются мелкие песчинки, а растворённый шоколад делал бисквит несколько мягче.
Ваш вариант как-то по легче смотрится. А на вид и вовсе загляденье. Прям захотелось на кухню побежать и такую же вкуснятину сделать.
Список контента