Внешний вид сайта:

HD Как сделать вафельный торт

Как сделать вафельный торт
00:02:25

Nota 745 роликов

Как сделать вкусный домашний вафельный торт? Вам расскажет автор данного видео ролика. Такой торт станет отличным угощением на любой стол. Им можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей. Данный рецепт интересен тем, что торт готовится не из покупных вафельных коржей, а из домашних, которые с лёгкостью сможете приготовить и вы. Включайте видео ролик и вы сможете убедиться как это просто, вкусно и красиво!

Приготовление: Яйца соединить с сахаром, добавить маргарин, заранее растопленный и охлажденный, соду. Всыпать медленно муку чтоб не образовались комочки. Затем ложку масла растительного. Я крем готовлю миксером, соединяю все ингредиенты и взбиваю, пока он не станет воздушным. Нагреть вафельницу до нужной температуры, наливаем туда тесто и печем до золотистого цвета. Готовую вафлю кладем на плоскую тарелку и смазываем тонким слоем крема. Эту операцию надо проделать с каждой вафлей. В итоги у вас получится, пирог. Способ приготовление мастики прост. Смешиваем сухое молоко и сахарную пудру, делаем углубление и добавляем сгущенку. Мешаем массу пока не станет как мягкий пластилин. Для получения цветной мастики надо распределить массу на кусочки. Из теста скатываем валик и наносим зубочисткой красителя. Я вам предлагаю сделать полянку с цветочками. Берем большой кусок массы зеленого цвета, раскатываем большую лепешку шириной 0,5 см. что бы покрыть всю поверхность пирога, атак же бока. Слепить цветочки и украсить полянку.

Приятного аппетита!

21:57
+1
Отличный рецепт! Увы, не у всех есть возможность использовать вафельницу. Я попробую сделать такой тортик, но заменю вафли на нежирные блины большого диаметра. И в тесто блинов тогда нужно добавлять меньше молока и сливочного масла для уменьшения жирности (ведь вафли нежирные). Правда, будет уже не вафельный, а блинный тортик. Надо выходить из положения, раз вафельницы нет.
19:15
+1
Я согласна с предыдущим комментарием. Рецепт, конечно, интересный, но не у всех есть вафельница.
Уверенна, что не менее вкусно получится, если купить вафельные коржи в магазине, немного подсушить и подрумянить их в духовке.
Верх я бы посоветовала украсить шоколадной глазурью, что бы немного оттенить вкус крема, которым мы промазывали коржи; сверху можно присыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Тогда и торт не будет казаться слишком приторным.
Список контента