Внешний вид сайта:

Косметические средства с эффектом Фотошопа

картинка:
Косметические средства с эффектом Фотошопа

Ретушь своих фотографий в компьютерной программе, прежде чем разместить их на своей страничке в соцсети — обыденность. К счастью, прогресс не стоит на месте!

Теперь существует косметика с «эффектом Фотошопа» в реальном времени

«Самое главное — выглядеть естественно, но для этого нужно очень много косметики» — когда-то сказал Кельвин Клейн.
«Ах, твоя кожа прямо сияет изнутри!»
Добиться нежного и естественного тона кожи (никто даже и не догадается, что на лице есть косметика) легко и просто. Используйте средства со светоотражающими частицами и легким розоватым оттенком. Можно наносить его на все лицо, как основу под макияж, а можно как хайлайтер — подчеркнув скулы и область под бровями.
Подсветить кожу изнутри можно с помощью флюида от Benefit, Girl Meets Pearl (30$). Используйте это средство как основу под макияж либо точечно в тех областях, где требуется придать сияния.
Benefit, Watt's Up
Придать коже жемчужное сияние поможет хайлайтер от Benefit, Watt’s Up (30$). Просто нанесите его на скулы и наслаждайтесь эффектом.

""

«У тебя такая ровная кожа»

Расширенные поры, жирный блеск — практически всем девушкам знакомы эти проблемы. И как не хочется замазывать все это плотным слоем тонального крема, постоянно припудриваться, использовать каждые два часа матирующие салфетки. Есть способ забыть об этих проблемах. Используйте легкое нежирное средство, сужающее поры.

Убрать жирный блеск и постепенно избавить от проблемы расширенных пор поможет средство от Clinique (28$), корректор, сужающий поры. Нанесенный на все лицо в качестве базы, он выровняет кожу и даже скроет дефекты, благодаря содержанию светоотражающих частиц и нормализует работу сальных желез.L'Action, Bye Bye Mascara

«Твои глаза светятся»


Покрасневшие веки, темные круги под глазами — уже не проблема. Избавиться от этих проблем поможет ежедневный уход, ну а если нет времени, используйте косметические средства. Никто даже и не поймет, что вы пользовались косметикой, если сами не расскажете.
Убрать темные круги и скрыть следы усталости поможет флюид от BeYu, Wake Up Stick (13$). Светоотражающие частицы придадут сияния глазам, а специальная формула длительного действия еще и будет ухаживать за нежной кожей в течение всего дня. Нанесите под глазами и аккуратно растушуйте подушечками пальцев.
Красноватые веки и уставший взгляд? С этой проблемой легко справиться средство от Benefit, Lemon Aid (20$). Ярко-желтый, этот праймер, разработанный специально для век, прекрасно скроет покраснения. Используйте его как основу под макияж глаз, или отдельно, для естественного эффекта.

«У тебя такие шикарные ресницы! Натуральные»

Ах, если бы тушь можно было бы наносить только раз в неделю и потом в течение нескольких дней ходить с ней, и чтобы не осыпалась! Теперь такое возможно: обладать густыми ресницами насыщенного цвета сможет каждая. Да-да, и смывать тушь каждый вечер не придется!
Bourjois, Gloss Embellisseur de Sourire
Средство от L’Action, Bye Bye Mascara (10$) — стойкая тушь, для создания перманентного макияжа. Она водостойкая, наноситься так же, как и обычная. Всего несколько применений в течении трех-десяти дней, и ресницы приобретают цвет туши, становятся длиннее и ярче.

«Твоя улыбка ослепляет»

Чтобы иметь белоснежные зубы, нужно очень стараться, регулярно посещать стоматолога, не пить кофе и чай, внимательно и с умом подбирать цвета помад и блесков. Но, к счастью, сейчас есть возможность в два счета создать эффект «Голливудской улыбки».
Двойное средство от Bourjois, Gloss Embellisseur de Sourire (15$) позволяет придать улыбке сияние, зубам белизну, губам — нежный цвет. И все очень просто: сначала наноситься на зубы специальный гель с отбеливающими частичками, а потом, на губы, блеск для губ, который делает эффект еще заметнее. Кроме того, средство еще и освежает дыхание.

0
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!